小春网

注册账号

[其它] 乐队招主唱 or 吉他主唱 or 键盘主唱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家身处国外,认识的朋友也不多,能玩到一起的更少,组个乐团,大家一起玩玩,谈谈音乐,谈谈生活, 若干年后都还可以继续一起玩,就是本团理念。

不求多专业,相对的较注重配合度和性格。 玩在一起最重要就是开心,开心和开心。

目前队员有贝斯,鼓手,和主音吉他。

希望能寻得志同道合的队友, 有兴趣的话,请留下你的VX吧。

补充内容 (2019-9-30 11:38):
如果只是集中于主唱的话,希望会唱英文歌,考虑到乐队阵容,选项有Green Day, Nirvana, The Police, Ramones
如果主唱会吉他的话,曲目的选项会更多变化。
只会唱可以吗?vx uzi624772522

crycreal
电木吉他都ok
音域覆盖华语乐坛所有,极限是she's gone可以高质量唱下来

可以只当观众么。

木吉他
不太会唱英文歌
微信 yingmuhuadao52502

谢谢大家的询问,已经找到主唱了,目前缺个键盘。

你们是在哪个地区 我这面也在组建乐队

我也玩乐队
交个朋友吧 加我 704247164

会钢琴,可以尝试下键盘,虽然蛮久没弹了。
vx:yangxi91

喜欢唱歌 翻唱网玩了10多年 曲风流行 爵士 摇滚 古风都可 中日英文都可VX:xiangjiaocpdyy