小春网

注册账号

920就爱你 山东威海男寻90后女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我写的有点啰嗦 尽量描述我的想法 如果合适再加我吧

我是86年的 威海人 独生子 在东京it行业 因为工作原因来日4年 收入比同龄日本人多一些 谈过个93年女友 三观不合半年前分手了 梦想是实现财富自由。

180/73kg 我有意控制体重 为了健康 周末打篮球  但不会刻意去健身房  家里有简单的器械 每天练练 算是穿衣显瘦 脱衣有点肉吧
不抽烟 喝酒也不大行

长相 参加过相亲活动 有人说我显年轻 不像30多 我自己没太在意 应该不算丑吧

性格 我是金牛座 性格偏稳重 理性。注重生活稳定性 不该花的钱不花 该花的时候也不抠门。个性比较独立。家庭观念重 先有小家后有大家

和一些老大哥们请教加上自己的理解 三观合适是最重要的 其他真的无所谓  天天吵架的日子谁都不想过啊

人生观
有手有脚 想要的生活自己努力争取。过程也是种乐趣。

爱情观
很多女孩沉浸被男友宠爱 别人眼中的幸福女人的憧憬中 却不知道这种女人也很宠爱她的男人。对 我说的是两个人满眼都是对方的那种感情。愿意付出和对方同步。
比如我想打卡改掉坏毛病 你虽然觉得每天都看很烦 但因为我是你男友。你还是会很负责的监督鼓励我。
比如我不喜欢跑步 如果你有这个爱好我愿意陪你跑 特别是晚上 即使在相对安全的日本 我也一定会陪着你。

我也喜欢出去看看 但是自己不会去 来东京四年 东京塔我还没去过  觉得和喜欢的人一起看世界比较有意义。

价值观
快乐的源泉是家人和健康。我不太注重所谓的生活品质 过的舒服就行。像国内的房奴 表面光鲜 实际狼狈。换个方式 投资多好。我想兼职外汇操盘。目前还在练习中。

憧憬的女孩
孝顺父母 父母的恩情不必多说 尊重他们也是给我们自己面子。

如果任性一点的话 底线要有

因为我话不多 希望以有个聪明的女友 不是指学校学习 为人处事 生活方面

希望女友有一定的判断力和主见。通过交往能理解我的为人 而不是事事问父母 凭想象理我。。。

月光是种习惯 如果你刚工作可以理解 但不是一点都不注意那种。我每月都存钱 刚来日本也能 和前女友一起都时候不能 宠她到失去自我了

吵架的时候我会认错。但是气消了希望互相理解下对方。觉得自己始终是对的勿扰。

整容的勿扰 因为你在我眼里是最美的 不需要画蛇添足。

吵架动手的勿扰 这个毛病改不掉 。

写的有点啰嗦 我是个普通人 但想找到一份适合我的感情一起品味人生。如果我也是你喜欢的类型 请联系我 vx:287758079
发帖于 9201314就爱你一生一世
加我的时候麻烦注明920哈。 因为我发过别的帖子 那时候还没弄明白自己的想法
回复 0 1

lovehn86 发表于 2019-9-20 14:51
加我的时候麻烦注明920哈。 因为我发过别的帖子 那时候还没弄明白自己的想法 ...

我也是山东人

是的,念念不忘,必有回响,加油兄弟。

威海老乡加油鼓励!

谢谢大家鼓励
继续等待中。。。

+1

老乡加油

88的不可以么?

+1  余生只想找一个喜欢的人  谢谢大家关注
最近看个朋友发的一句话  
“一见钟情真的可以喜欢好久”  
回复 1 0