小春网

注册账号

[签证问题] 请教一下个人签证问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教一下个人签证问题
我的签证期限是到今年十一月为止、在留资格是教授签证、可今年三月份为止已经终止学校工作、去新的会社上班了、我以为签证可以在十月份的时候再去更新、可是八月份去更新签证的时候、入管局人说马上停止现在的工作、把资料交齐了、再交份理由书和停职证明书、入管局要我备的资料都备好了、8/27提交了申请材料、可到现在还没下来、今天都9/20了、哪位大侠在行、帮我分析一下、会不会被拒签什么的、
麻烦哪位大侠帮忙分析一下、摆脱了

不太了解,
有个朋友换工作,然后怕与专业不符合就申请了就劳资格申请,听说中间补交了2次材料,从申请到结果下来活了1个多月。

想和你说的是审查1个月以上还是有的!!

安心等待,或者直接去问入管!

8月14号提交的申请,现在也还没下来。。听说最近都很慢

yangxiao0814 发表于 2019-9-20 09:16
8月14号提交的申请,现在也还没下来。。听说最近都很慢

心里有点平衡了!!!以前三周就下来了…这次情况不一样就开始担心了

jrl520 发表于 2019-9-20 15:25
心里有点平衡了!!!以前三周就下来了…这次情况不一样就开始担心了

实际上我也很慌啊。。。上次办高度人才两周就下来了

yangxiao0814 发表于 2019-9-20 16:05
实际上我也很慌啊。。。上次办高度人才两周就下来了

那你如果下来的话可否回复一条给我、谢谢

教授签证是在大学等教育机关上班的。在企业上班得换签证后才能开始1上班

是啊、我不知道、因为期限是到十一月份的、我以为可以到十一月的时候再换、您认为我这个会被拒签吗?现在也停职了、理由书也写了、都快一个月了还没下来