小春网

注册账号

苹果手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
记得刚出苹果4s手机的时候我还是在日本上班,那时候很羡慕有苹果手机的人,但是没舍得买。。。

转年出了苹果5,依然没舍得买,那时候说5不如4s好,质量不行,容易坏,就没下手。。。但是,买了个ipod,填补了一下内心。天天可以聊下微信~

后来我回国了,那时候又出了苹果6,哇塞,又一轮的疯狂购买,这次拖朋友从日本买的无锁机,当时日本刚开始有无锁的iPhone,都站排买。我是给媳妇儿买的,说好要用个几年。

转年出了6s,因为拿的6,才刚过一年,就没舍得买。

又一年,苹果7问世前。6s降价,国内好多商家有优惠,按捺不住悸动的心,媳妇儿换了6sp,于是我有了小6. 苹果7问世以后关注一下下。

17年好像,苹果8开始上市,年底回日本来了。买了8p,在雅虎买的带锁的机器,用了一年就永远带锁了。。。坑的一笔,当然我又换了6sp

18年是xr,xs,xsmax,贵呀贵呀,好贵呀。xr还不喜欢。。。

19年准备购入11pro max。。。。。

这是个永无止境的坑呀。。。。。
够用就不用换,要换,必须最高配,没商量。

wren4255 发表于 2019-9-19 10:15
够用就不用换,要换,必须最高配,没商量。

哈哈,永远都不够用,当新款出现的时候~圈粉这个词很好用,还有种草。一种,就得拔。。。

XS飘过,五代以内不想换了,容量十分之一也用不上,电池用了一年也还能储存96%的电,买它没啥情节,主要屏幕够大,手机又小,电车可以单手操控。虽然没啥亮点,但也没啥操心的地方,毕竟咱也不用来拍月亮。

nlf21xsy 发表于 2019-9-19 10:41
XS飘过,五代以内不想换了,容量十分之一也用不上,电池用了一年也还能储存96%的电,买它没啥情节,主要屏 ...

其实我对拍月亮那个挺感兴趣,但是还是准备买11pm。。。。

有那么贵吗,不是有很多合约机活动吗。我有个XR是AU免费,1个月后就解锁成simfree了。

EYMT 发表于 2019-9-19 11:00
有那么贵吗,不是有很多合约机活动吗。我有个XR是AU免费,1个月后就解锁成simfree了。 ...

不喜欢xr,xs和max贵

chingo1016 发表于 2019-9-19 11:01
不喜欢xr,xs和max贵

你签下XR别用再卖掉,乗り換え成其它运营商,再减免4,5万,XS几乎不花钱了吧

头像被屏蔽

粉碎 发表于 2019-9-19 11:09
一个手机而已,少几次外食就有了

感觉是本打算多用几年,等到出新的时候往往都去换了~