小春网

注册账号
楼主: cynthia

想知道 关于原付的所有事情 大神给讲讲吧

chingo1016 发表于 2019-9-17 11:00
哈哈,最好你有路子,可以从国内弄个像小米自行车那样的,带脚蹬子的电动车,还小巧,还方便。

我研究过, ...

不想骑自行车了,骑腻歪了。~~~

四页了。。。比这几天自己查到的信息一点没增加哈哈哈

我还是继续查google先生吧

我们不一样

cynthia 发表于 2019-9-17 11:15
不想骑自行车了,骑腻歪了。~~~

四页了。。。比这几天自己查到的信息一点没增加哈哈哈

原付抗压

原付挺好的,买个中古的其实也可以,我大学的时候买的是中古的铃木lets4
买的时候车历4年,但是之前的车主保养的好,看起来还非常新。
车子本身6万5,保险和其他加起来,入手大概8万左右。
大学开了4年,中间换过一次电池,其他什么问题都没有,非常耐操。
用来通勤的话,原付其实是非常好的选择,
但是一定要注意不要乱停车,
我就被罚过一次,在市中心停在一个店门口,进去买了个东西5分钟不到出来就被贴了罚单9000日元。
根据你这个情况,比较推荐铃木的lets4,或者本田today

评分

cynthia + 3 赞一个

爱吃大米 发表于 2019-9-17 11:35
原付挺好的,买个中古的其实也可以,我大学的时候买的是中古的铃木lets4
买的时候车历4年,但是之前的车主 ...

好好好

非常感谢!

6万5到手8万,算是良心价啊,我看家附近的店里,都是小加5万能拿 到手不错了。。

我多比较比较看看~~有问题再请教你哦!谢谢了~

cynthia 发表于 2019-9-17 10:47
哎刚讲完。。。
虽然是乡下,但站前停车,最便宜的一天1200,就四五个坑,一般都没有空,剩下的全是贵的按 ...

原付停车也要花钱。原付也是车!
他们说的停车 指的是你的原付。你先去看看原付的停车费再说

merryk_w 发表于 2019-9-17 12:46
原付停车也要花钱。原付也是车!
他们说的停车 指的是你的原付。你先去看看原付的停车费再说 ...

。。。exo me??什么时候说停车不花钱的事了??说站前有停车场,就不花钱了吗??
怎么理解的呢。。。想不明白。

以前同事说开原付一定要注意三个
1.一时停车
2.二段转弯
3.下水道盖

除了下雨天和走不了高架桥,
我觉得原付比汽车好太多了,
至少不担心堵车

比起买个便宜的,买个好玩的吧,
BLAZE 電動バイク
可以折叠放车后备箱,这样可以开车到远的地方,停了车坐原付去各个小景点。
原付没有车检,一年就几千的维护费用,
任意保险的话,你现在自动车保险里面有很大可能有个选项可以把原付加进去,不需要单独去买。

这个电动摩托就是垃圾  发表于 2019-9-18 10:08