小春网

注册账号

日本的中国人里面有多少人负案在身?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有一个新闻,说的是一个女的把老公杀了,然后办理国际婚姻准备逃到日本。
好在就在出国的前几天被抓获。如果她逃到了日本,国内警察是无能为力的。

在国内犯下杀人等刑事案,第一选择就是逃跑,稍有路子的人就有可能逃亡国外,日本就是其目的国之一。
大家注意身边,日配,来日本留学的,劳务输出的,旅游或者考察后黑在日本的。
特别是几乎不回国的。
甚至不和国内联系的。
都要注意。

披着狼皮 发表于 2019-9-17 09:22
貌似卷款外逃的都是逃往加拿大,澳洲

来日本的也有。

15年前,把局长家儿子鼻梁打断,事后第三天跑到日本来。现在开两个小会社,雇佣10几个日本人打工,换过2个小10岁日本老婆,过得还不错。15年只回国一次,没什么事,但也不敢张扬。

佩服!  发表于 2019-9-17 15:56

这种人在国外应该都会低调本分一点的,,
(人民的民义里 那个贪污卷款出逃国外的 警察还出国抓呢)
回复 1 0

东京不思议 发表于 2019-9-17 10:23
这种人在国外应该都会低调本分一点的,,
(人民的民义里 那个贪污卷款出逃国外的 警察还出国抓呢)
...

中国警察在国外没有执法权,所以中国的电视剧都是下三滥的粗制滥造。

外面有国际刑警组织,一样的  发表于 2019-9-17 15:56

EYMT 发表于 2019-9-17 09:57
15年前,把局长家儿子鼻梁打断,事后第三天跑到日本来。现在开两个小会社,雇佣10几个日本人打工,换过2个 ...

你吗?
不错啊!

EYMT 发表于 2019-9-17 09:57
15年前,把局长家儿子鼻梁打断,事后第三天跑到日本来。现在开两个小会社,雇佣10几个日本人打工,换过2个 ...

鼻梁打断算个毛事情啊。。。。
那么多年过去了,没准局长都双规了,谁还管你

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2019-9-17 10:57
之前有人说名厨陈什么的、是犯事了逃到日本的、哈哈、不知道真假、听了一耳朵而已 ...

无风不起浪

我都是完美犯罪。。。。。。。不留下证据的。。。。。。。