小春网

注册账号
楼主: 小橙

四口之家买车

chingo1016 发表于 2019-9-10 16:14
哈哈,头回发现小春里面的两口子~

我也是新手,建议你买个2手的练练手,我买了个2手塞雷娜,前两天蹭停 ...

哈哈,我好像是头一次注册小春用户。的确,新手很少直接买serena新车的,所以我一开中意买freed,小,好开,开小心点就行,能不开就不开。

chingo1016 发表于 2019-9-10 16:14
哈哈,头回发现小春里面的两口子~

我也是新手,建议你买个2手的练练手,我买了个2手塞雷娜,前两天蹭停 ...

现在几款新车都是半自动停车,踩油门就行了,轻松的很。

jjqq2000 发表于 2019-9-10 16:26
现在几款新车都是半自动停车,踩油门就行了,轻松的很。

哦,我是说方向盘被他自动操作,然后车外形框框实时地显示在屏幕里,随时能够看到是否到达指定地车位框框里。新手停车都没问题。

从楼主的需求看,刚开始freed可以了,慢慢等以后觉得空间不够了,再换大点的也不迟。现在汽车科技发展速度很快,更新换代也就2-3年的周期。其实可以考虑二手车,我觉得只是周末开的话,新中古车也不错。
回复 1 0

ステップワゴン这车真的比セレナ差那么多吗?
我觉得SPADA帅的一逼啊

然后jjqq大大经过3年不懈的努力,成功自主研发出了一台舒适,省油,动力十足的ミニバン
哈哈哈

有孩子的家庭侧拉门肯定是首选
购物出行都方便

jjqq2000 发表于 2019-9-10 15:50
谢谢各位的回复,很有帮助。为了这个车,我老婆这次真拼了,居然在小春上问,我都只是看看排行榜拍手说就这 ...

我家用车情况和楼主基本一样,当初选车的时候,也是剩下Freed和セレナ。
买车之前靠times分别多吃次租过这2个车,进行比较。当然4s店也试驾过。
老婆的意见是,セレナ车太长些,有些小路不好转弯。
freed后排没出风口,夏天比较热。

然后同时我也不喜欢,セレナのブレーキランプ,感觉很别扭。(将来电车越来越多,基本都是这样的设定。。)

关于高速上的时候,电池用光了,肯定是直接使用发动机来驱动电机行驶。如果急加速少的话效率的话还不错。电机适合稳定输出。

综合考虑下来,你问我买了什么车,我买了Freed,因为老婆决定セレナ的前脸太丑了,没别的原因。。。
回复 1 0

knight2527 发表于 2019-9-10 16:49
我家用车情况和楼主基本一样,当初选车的时候,也是剩下Freed和セレナ。
买车之前靠times分别多吃次租过 ...

买ステップワゴン 前脸贼帅

余下彡 发表于 2019-9-10 16:51
买ステップワゴン 前脸贼帅

ステップワゴン,前脸是真帅,下一辆已经决定是它了