小春网

注册账号
楼主: 小橙

四口之家买车

虽然没开过,感觉セレナ适合你家

这三个我选epower的セレナ,当然有钱肯定是オデッセイ,epower是真省油,电动的感觉开过后就无法回头了,建议去试驾下
回复 1 0

四口人的话,奥德赛和serena都差不多,看你喜好了。
serena刚小改款,奥德赛马上要大改款了。所以从优惠力度上,现有的奥德赛应该会优惠更多,而且是9月末决算。

这么多信息,太好了。感谢感谢。确实本田说フリード10月出新款,オデッセイ没注意说了没有。セレナ说有旧款可以便宜不少,不知道旧款可值得一买。オプション大家有什么推荐和不推荐的吗?不想买ナビ,可是不买的话,倒车镜头用不了。

你这三款 都不是一个档次的 不是竞争车型啊。主要看预算了。 大肯定Serena  操控奥德赛。最便宜freed

七人座很挤

セレナ

丰田的阿尔法和埃尔法 日产的gulandao本田的艾力绅 奥德赛都行。我选丰田和日产的

这三个车都不是一个级别的,第一个本田的不里都,是1500cc的,动力太一般了,而且车内空间小,说是7座的,实际坐不了,第二个日产的塞类那,是2000cc的,动力还可以,车内空间很大的,很人气销量很好,第三个本田奥德赛,是2000cc以上的,具体多少记不清了,动力很强,空间一般,也很人气街上也常看见,几经更新换代销量还可以,,这三个车型如果要选一个的话,我个人意见选日产的那个车,

我家的ベルファイア,电油混动的,开过セレナ,超级不喜欢,但还是看个人情况
回复 1 0