小春网

注册账号
楼主: araddin

永驻申请探亲签证被拒。为何?抑郁了!

ckf1227 发表于 2019-9-9 15:39
固定电话和新印章石没什么关系的?应该其它地方出问题了,另外他追加什么资料了吗? ...

没有追加材料,也没有问我要。这种国内领事馆签证的,材料不够他们也不会说的,直接拒绝。福州代办处他们会事先审核,需要材料他们会知道的。

araddin 发表于 2019-9-9 16:02
没有追加材料,也没有问我要。这种国内领事馆签证的,材料不够他们也不会说的,直接拒绝。福州代办处他们 ...

拒签一次了,应该是材料没准备清楚吧,我年收也不多,父母每年都申请过来了

探亲签证办了好几次、每次递上去不到一个星期都下了、郑州递北京的

你是在哪里申请的?
把资料带过来在日本申请,然后拿到许可证去中国的日本大使馆做反签证,会比较容易,签证出不来也可以问原因。
因为你上次拒签没有去调查原因,所以这次比较被动了。
回复 1 0

柏拉兔 发表于 2019-9-9 16:51
你是在哪里申请的?
把资料带过来在日本申请,然后拿到许可证去中国的日本大使馆做反签证,会比较容易,签 ...

反签证?前所未闻,如何操作。

araddin 发表于 2019-9-9 15:30
前几年批过一次,年前被拒签了。这次加资料被拒。

我上个月申请我爸妈都下来了,年收不到300,交了存款证明什么的

araddin 发表于 2019-9-9 15:30
前几年批过一次,年前被拒签了。这次加资料被拒。

估计那次留下黑记录了。
那次来没有打工什么的被抓到吗?
而且是福建人,是被特别注意的省份的人。

柏拉兔 发表于 2019-9-9 16:51
你是在哪里申请的?
把资料带过来在日本申请,然后拿到许可证去中国的日本大使馆做反签证,会比较容易,签 ...

胡说八道!
回复 1 0

你妈以前来过?待太久了吧?你给家里其他人申请过签证吗?

首先,有人说可以反签证。这是不可能的。只有家族滞在的签证可以反签证。这种短期探亲签证是行不通的。
然后,你打电话问大使馆签证被拒绝理由,他们是不会告诉你的。
最后,这种陪坐月子的签证率基本上我觉得是99%以上。你刚拿到永驻签证,说明你这边的信用记录应该没有问题,看看你父母那边是不是在国内有不良记录。
回复 1 0