小春网

注册账号
楼主: 何以解忧

对象是国内好找,还是在日本好找

对自己好一些 发表于 2019-9-7 08:54
在日本找对象确实难找   就要看你想追求什么。回国的话自己什么都得从新开始。也很累      ...

是的,圈子太小,还很固化,不过一个人久了,感觉遇到谁都不合适,毕竟你会发现虽然极力寻求脱单,可自己却在摆脱孤单中习惯了“孤单”,不是没有遇到合适的,而是最后自己都不知道什么人才叫合适........

缘分没到在哪儿都不好找。如果不是很想结婚的话不如单身。

何以解忧 发表于 2019-9-7 16:49
今天翻了翻邮箱里的邮件,有好几个都是针对海外勤务的转职网站给我发的邮件,我看了下成都的日企销售工作 ...

国内好找一些吧,最起码比在日男生多一些。经济过得去,三观合就好,找得人品好坏取决自己,自己三观正,找得人也差不到什么地方。加油楼主。顺便说一下,我年龄也过40,还是离异。但是两个人不了解几年结婚,离婚的速度估计比结婚的速度还快。一般上来就问,要求什么条件,然后就要准备结婚的,给人感觉就是不太了解婚姻和家庭,缺少长期生活的安全感。这是个人体会哈

关键是颜值,别的都是假的

到后来在东京的生活逐渐适应,个人气质的提升和女性魅力的彰显以及作为社会人的练达都显露出来了,接近我的人都会在我面前打肿脸充胖子

也就是越来越美了,这个非常强。

楼主这么优秀,还没有找到靠谱的男生,我都着急。想偷点懒,稍微想吃软饭的,性格不那么强势的,多好的机会摆在面前

小禅师 发表于 2019-9-11 09:53
国内更好找一些,选择比较多。

哎,我把青春都献给日本了

东陵小小小p民 发表于 2019-9-11 08:45
跟我一样 国内混不下去了 来日本
国内很强的 工资比这边高 没事谁来日本。 ...

国内工资断层很严重,收入差距太大
日本的话,工资牛逼点的最多也就是一般人的三四倍而已

chingo1016 发表于 2019-9-11 08:44
国内是相对好找一些,但是毕竟是男生,以后你要是想回日本的话国内的男生如果没有语言基础很难和你一起回日 ...

由衷之言呀
非常有道理

找什么样的对象决定人生道路呢
当然大前提是人品,这是最重要的
否则一损俱损

何以解忧 发表于 2019-9-9 17:27
你好,你说的是谈恋爱,你这种还停留在恋爱初级阶段的教化已经不适用于我了。
我是认真找结婚对象的,不 ...

哈哈哈,我看好你哟!