小春网

注册账号
楼主: 何以解忧

对象是国内好找,还是在日本好找

主要还是信任,我觉得可以找的伴侣一定要值得信任的。所以我当初就回国结的婚。后来又回来了~

何以解忧 发表于 2019-9-8 22:15
我没有讲究要三观一致
我只是说能够互相沟通三观
我没有什么条条框框,就是等缘份,很佛系的心态

是吧,那应该有缘分的,贤惠明事理,想和你交个朋友,如何联系你,给你发留言吧?

到后来在东京的生活逐渐适应,个人气质的提升和女性魅力的彰显以及作为社会人的练达都显露出来了,接近我的人都会在我面前打肿脸充胖子

^_^

谢谢大家关注和捧场,今天台风大家估计都没上班吧
我昨晚一宿没睡好,上午电车挤不上去又回家补觉到现在了
还没清醒,等我精神好了再慢慢看大家给我的留言

bakester 发表于 2019-9-9 08:33
有意思,这个月爸妈来日本,下个月去重庆成都玩。

我觉得你就是把事情想的简单复杂化了,说白了想的太多了 ...

你好,你说的是谈恋爱,你这种还停留在恋爱初级阶段的教化已经不适用于我了。
我是认真找结婚对象的,不是谈恋爱找感觉了,该说的话要说清楚,该讲的原则要讲,不然浪费大家时间,年龄不等人,倒退个6,7年我可以在这里慢慢找感觉没问题。论情感经历我可能比你丰富,撩汉估计也比你在行,我至少可以让和我谈恋爱的男人爱得死去活来,不知道你有没有这本事,具体技巧我就不透露了,总之应该段数比你高。
但现在我追求的是稳定的婚姻,不是自由恋爱了,要更理性理智,结婚是个很严肃的事情,要全盘考虑。你也还没结过婚,你这个心态就不适合结婚,就适合谈恋爱找感觉谈着玩儿,所以你觉得我没劲是正常的,要我调教你我让你神魂颠倒你信不信,不过算了,你这么说让我对你也没兴趣了
更何况现在不愿意花时间在没有意义的事情上。

你说我没有渠道认识优秀的男生圈子,请问你很优秀吗?看了看你是搞IT的,我有姐们儿也是搞IT的,但是圈子里的男生她没一个看得上的,就说IT门栏太低,什么人都可以做,万年搞测试也是作IT,我姐们儿打算直接回国找了。
还有我不知道你所谓的优秀的标准是什么,就是指的学历工作还是家庭背景?我接触的人应该比你多,吹牛皮的就不说了,是不是官二代不知道不过既然能吹那么多牛,人家水还是很深的,背景复杂不予评论。东大庆应的投行咨询的我都谈过,个人信息这是没吹的,我现在告诉你人品最重要,学历和人品无关。你只看表面光环,那只能被假象所迷惑。现在我觉得合适就可以考虑,关键看人品和性格,其他都是别人身上的和自己无关。靠谁都不如靠自己。
我现在不在乎学历工作,过得去就行,就是因为什么都经历过了,不过那么回事,太呼啦的男人我是hold不住了,高攀不起。所以我说不要在同一条河里翻船,总结经验,目前心态已经放得很平静思想也端正了,就找一个可以互相欣赏的可以组织家庭的就行了。太呼啦的男人或者内心很牛逼很花哨的男人不适合结婚,对所有真正想结婚的女性来说那种男人绝对不是考虑对象,只能是浪费时间。

回复 3 0

找对象这个事情随缘呗!按你的说法肯定是国人了,回国的话到处都是,但是如果你打算在东京发展的话还是愿意在东京发展的比较靠谱吧

日本你找的都是渣男
国内还好些

何以解忧 发表于 2019-9-9 17:27
你好,你说的是谈恋爱,你这种还停留在恋爱初级阶段的教化已经不适用于我了。
我是认真找结婚对象的,不 ...

你这么说像是我diss你了一样。
脾气暴躁得很啊。
关于职业,我只能说你见识得太少了。
而且我也做过3年以上的sales。
但我也不想和你去抬什么杠。
有啥意义呢。

认真找对象的你有注册世纪佳缘珍爱网活动吗?另外非诚勿扰日本站正在海选呢。
还能说点啥呢,给你点个赞,祝你好运吧。

bakester 发表于 2019-9-10 09:59
你这么说像是我diss你了一样。
脾气暴躁得很啊。
关于职业,我只能说你见识得太少了。

我也祝你事业有成,早日迎娶白富美,走向人生巅峰

关于找对象我不注重那些表面的,炒作作秀的事情不想参与
和我的佛系哲学不符

目前找对象的进展也不方便透露
都是走一步看一步

人InJapan 发表于 2019-9-9 14:00
到后来在东京的生活逐渐适应,个人气质的提升和女性魅力的彰显以及作为社会人的练达都显露出来了,接近我的 ...

哈哈