小春网

注册账号
楼主: 何以解忧

对象是国内好找,还是在日本好找

最后还有一点就是,你交往东大庆应boy的同时,你的出身校如何也是他们所考量的。恕我说得直白,日本这个国家,level好一点的留学生都多多少少会看一看学校的。当然一般的留学生专注挣钱呀,经济基础啥的,但是稍微学校好一点的学生对于对方出身校大部分是有要求的,哪怕他不明说。我记得我一朋友高中就保送了新加坡国立大学,前几年有个姑娘很喜欢他,托我带话。我愿意转述,小哥很淡定,只说她出身学校跟他的本科校差不多就好。比如清北复交中科大这一类…尤其偏爱清华经管。这是没办法的,当然我也知道清华姚班很厉害。当然国内一般家庭都还是要求房子车子工作吧。如果一家人都是做科研的话或许会对学历情有独钟。我知道留学生里水蛮深,而且有不少是想玩玩了事。毕竟人生慢且长,他们可以浪又荡。知识从来不是拿来卖的,也不是由学校界定的,自己学到了多少,说出来多少,总是自己了解的。不得不说发展到如今这般光景是有些悲哀的,这个社会对于知识缺乏敬畏,却对学校有了敬畏。好像偏离了轨道,也或许正是这样,科研已经停滞将近三十年。大家只是在优化呀,在结合呀,真正出的新成果少之又少。都是应用上的那点点噱头,不值得拿来说事。

我是辽宁人,86年的,来日本十年了,在横滨上班,做酒店销售,希望可以认识一下,微信627271599,我也在考虑是不是回国找个女朋友。

科密86 发表于 2019-10-14 07:22
我是辽宁人,86年的,来日本十年了,在横滨上班,做酒店销售,希望可以认识一下,微信627271599,我也在考 ...

回国吧,我也打算回国了,考虑清楚了

这个阶段还是找对象重要,不想错过时机了

找了对象有机会再回日本都可以,现在办一个投资经营签证一下就过来了

有钱在哪里都好找