小春网

注册账号

我真的想还钱请大家帮帮我 我知道错了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我真的知道错了,对不起,回国前一时冲动没还钱就回去了,现在良心不安,即使这辈子去不了日本我也认了,但是我真的想把钱还上  求各位帮帮我好吗我不知道怎么办了
我先是给盗难的客服打,他告诉我我的卡已经被停止了,想还钱的话打图片上面两个电话,应该是商议汇款还钱的号码,我打了无数次,一会提示音用中文说是空号一会又用日语说“お掛けになった電話番号はお繋ぎできません”这是咋回事啊?我都蒙b了,难道说这些号码只能日本国内给国内打吗还是说我必须要用座机打(我也没座机呀)

跑路容易还钱难,心中悔恨不已...求大家轻喷,我已经知道错了
号码不对。0081后不要带那个0,再试试
回复 1 0

我已经帮你还了
回复 1 0

终于打通了。他们说我的不良记录已经上报了 「個人信用情報機関への延滞情報登録」

这个对我以后去日本有影响吗?我把钱还了不良记录永久不消除吗?

竹山次郎 发表于 2019-9-5 18:51
我已经帮你还了