小春网

注册账号

单身两个月了,接下来一个月一定要找个女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题。
我是东北人,以下内容看了别笑出来,东北人说话天生幽默。

本人身高183,体重75公斤,住池袋,在日本公司上班,也做一些副业。(不是微商卖东西,而是教师),30多岁。
经常和我的学生都二十刚过一起玩狼人杀,蹦迪喝酒等。心态和气质都和20多岁一样。

长相经常被说像张嘉译。我微信也用这个头像。
特长为书法,绘画,音乐,过去是绘画专业。
兴趣跳街舞,学习更多乐器。刚刚买了古筝。
还有健身和キックボクシング。
胸肌厚实,物理上确实可以保护女朋友。

之前找了个女朋友,每周二她找我一起玩,她喜欢我后就什么都交代了,虽然诚恳很不错,但是我实在难以接受,因为她是跟日本人假结婚来日本,做风俗行业的,本年签证更不下来。
其他的就不说了,不过是先有的感情。考虑到以后和她同居的话确实会感到恶心所以拒绝分手。

希望女友:
身高165以上,对这个有追求,喜欢高个子。
28岁以下。来池袋交通在一小时以内。
工作不是很忙,有时间搞对象,不经常长期回国,因为我是巨蟹座怕寂寞。
学生最好,因为我可以对她今后人生进行指导,也可以指导日语,理科功课,我是国立大学工学出身。当年数学留考差点答满分。

我微信:murong0710

注意:先加我微信的先约出去后后面加的我就都不理了,三日内没承认好友的话就请另寻他人,不耽误你。(笑)
加了当日内不说话的也排除。

其实你前女友是在试探你
回复 1 0

哈哈, 确认过眼神,是赵老师

赵老师,你好呀

这个赵老师是个名人,当年在池袋主办非诚勿扰相亲节目,搞的非常不错

才单身俩月…急什么
回复 1 0

谁说赵老师是骗子?出来!

只想学健身和拳击

看完叙述,更像是找女伴儿