小春网

注册账号

83年 天津男 千叶县180cm 自营业贸易公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人男 老家天津 83年身高180cm 相貌英俊最近减肥中 现在住千叶县馆山上班 木更津居住 每天大自然相伴 日落日出潮起潮落 夏天蚊虫青蛙冬天早晨喜欢喝热咖啡 爱好喜欢沿着太平洋海岸线兜风还喜欢看电视 尤其喜欢看经济节目 经营一家小贸易公司 今年第4年 收入稳定 年收8位数日元 羽田机场附近拥有无贷款的一户建 希望能找一个温柔的女性结婚 以结婚为目标的交往 请多多指教 微xinzhuyinongcun 备注小春网
第一张图发错了 把仓库垃圾发出去了 之前小春网上结识到一名知己可能认为我要求比较高还是什么原因见面了两次以后主动提出来不适合等话语 我这个人工作比较忙不可能同时和多名女性聊天 本人为公司经营者拥有社会基本信任 你可以日本雅虎法务省官网查到我所有信息 所以真诚真心才是交友的最基础

这叫相貌英俊?
回复 4 0

feitianzhen 发表于 2019-8-22 19:05
这叫相貌英俊?

嗯……叫英俊
回复 2 0

cody1976 发表于 2019-8-22 19:20
嗯……叫英俊

哦哦……

钩直饵咸

feitianzhen 发表于 2019-8-22 19:05
这叫相貌英俊?

我写的是英俊减肥中 修图前状态

cody1976 发表于 2019-8-22 19:20
嗯……叫英俊

英俊减肥中 这是一个词 请放在一起理解

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tomisato 发表于 2019-8-22 20:55
年收8位数你卖这破烂 你玩呢?B脸B脸

商品副产物产业垃圾 搬砖等级不会理解