小春网

注册账号

[签证问题] 在日本进过警署,没起诉和处罚,但是留了指纹写真,算...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
14年前(2005年3月)在日本跟人发生冲突(也就是互相推搡了一会)、在日本的警署照过相、有没有录指纹记不清楚了,没有拘留,没有判刑,学校给担保,当天就放出来了,再后来不知道怎么解决的,反正没判刑。但是后来学校不给更新签证了,让我写了退学申请和反省书,然后在签证到期前的一段时间,就让我自己回国了。我回国时水电费、手机话费都结清了,但是手机(au)忘解约了。
我现在申请旅游签证,已经办下来了。
不知道入境时按指纹,会不会查到我之前在日本的这个打架记录,还有AU手机没解约的事。
我之前在警察署里拍照了,但是指纹录没录?记不清了。但是入管局肯定是没有我的指纹记录,我没被遣返。是在签证有效期内,自己回来的。
请大家帮我看看,我这种情况能成功入境吗。
另外,我这个情况算什么?算犯罪记录吗。
入境卡那条 在日本是否判刑过?该怎么填?
请大家帮忙分析下。

不用担心,你没有犯罪,这个就是无犯罪经历

按无打勾,不会有问题的

这个没有问题,放心吧

yuyu51770 发表于 2019-8-21 12:17
不用担心,你没有犯罪,这个就是无犯罪经历

真的吗。毕竟警局有我的记录。在入管那里一按指纹,是不是都出来了

leozh 发表于 2019-8-21 14:01
按无打勾,不会有问题的

我在警局好像录过指纹,不知道会不会通报给入管。

cody1976 发表于 2019-8-21 15:22
这个没有问题,放心吧

当初学校的老师也说,我今后还可以正常来日本。但是还是担心,毕竟警署那里有我的案底

没事,可以进的来,按无打勾,学校也是过分,这是没有多大怎么不给更新。