小春网

注册账号

小春现在是新旧版本混用的状态?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以为能用旧版了结果按着按着就去新版了新版实在问题多啊,而且今天才发现,日志不能修改了
我之前一直设置的隐私日志就是用来记录自己一些有用的东西的
结果想进去编辑点东西的时候发现不能修改了
因为隐私设置的原因我想在上面用留言的方式加内容也做不到。。。。。
咱能把新版做的能用了再上线吗?
不知道是不是一直在改bug啊~~别人回复的留言点过去还是要自己爬楼,太扯了~~
目前用PC版IE浏览器还是默认地老版,俺就一直用这个
Edge,Firefox,Chrome,Safai都是强制新版

刚用Chrome右键点啦,还是新版  发表于 2019-8-20 17:07
右键 新窗口点开 都是老版  发表于 2019-8-20 17:03

俺叫那啥 发表于 2019-8-20 15:32
目前用PC版IE浏览器还是默认地老版,俺就一直用这个
Edge,Firefox,Chrome,Safai都是强制新版 ...

原来如此,那只好去用ie了。。。

dp34211123 发表于 2019-8-20 15:33
原来如此,那只好去用ie了。。。

IE啥时候沦陷就不知道了

俺叫那啥 发表于 2019-8-20 15:34
IE啥时候沦陷就不知道了

也许你这说完,那边的程序员发现这个是bug,然后就给补上了,,,,,

dp34211123 发表于 2019-8-20 15:37
也许你这说完,那边的程序员发现这个是bug,然后就给补上了,,,,,

哦no

头像被屏蔽

给用户带来的不便望谅解,新版未完善的各项功能还请用户回到老版操作一下,技术正在抓紧修复完善,感谢反馈

呵呵,技术几个人呀就一个还是兼职吧

chrising 发表于 2019-8-21 14:09
还是放弃新版吧。。老版都习惯了。。

更多发展,更多尝试也是前进吧我们会努力的