小春网

注册账号

男朋友的钱是不是女朋友的钱?男朋友就应该要给钱女朋友用吗

就算是日本人也不能啥事都和女朋友aa制吧
开放买tt都要aa吗?
除非是你倒追的,否则赶紧扔
我当啃着馒头吃咸菜也要给我女朋友买衣服
这是心意
对方啥都分那么清楚,那你不过是炮友
回复 3 0

确实是日本人,记得有一次买衣服还差508块日元跟他借了,我当时跟他说钱包里没钱了,借我1000日元,等下我去取了还他,结果他是借我钱了,买完衣服后,直接就拉我去找便利店取钱还他,中国男生可能就会说1000块日元对于自己的女朋友也就算了,可是日本男人不同,1块日元他都要要回来

中国男友AA制:臭屌丝。
日本男友AA制:男女平等、独立自主!
不想地图炮,不过我觉得男女谈感情的话,不管你是什么国籍的,一毛钱都分的那么清楚的,我是真的没法接受。
回复 2 0

没人爱的可怜人 发表于 2019-8-19 10:38
朋友一直劝我说分手,我自己有留恋,一是怕找不到下一个,另一个又怕寂寞!很复杂的心情!!! ...

你在骑驴找马?

没人爱的可怜人 发表于 2019-8-21 01:02
确实是日本人,记得有一次买衣服还差508块日元跟他借了,我当时跟他说钱包里没钱了,借我1000日元,等下我 ...

这样的还是算了吧。。。

我觉得情侣间吧,分的太清楚就失去了那种亲密感。打个比方,平时吃饭男方出,看电影买饮料啥的女方出。或者男方请你吃两次饭,你再回请一次
回复 2 0

没人爱的可怜人 发表于 2019-8-21 01:02
确实是日本人,记得有一次买衣服还差508块日元跟他借了,我当时跟他说钱包里没钱了,借我1000日元,等下我 ...

原本我还想说因人而异,看到这个我也想说快分吧。毕竟都是学生,钱不多AA也无所谓。但是刚借1000日元就马上拉你去便利店要你取钱就实在是有点毛病了。说明他信不过你,情侣间不信任还不如早点分手

我感觉要看两个人的交往程度。  一开始交往就不是。    交往时间长了一段两个人有结婚的打算了。     那可以是。   而且大度的男人是不会跟你计较钱的。  有些男生你不用他的钱他还不高兴呢

以前交的一个女票 基本只要出钱的事都是我包…认识2个月就啪了 我后来问她是不是有点早了…她说我钱也花的差不多了 就给X了…听完说实话心情挺复杂的…

头像被屏蔽