小春网

注册账号

大阪出全套20L观赏鱼缸

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出全套鱼缸用品

20L玻璃鱼缸牌子是GEX的可查

买来不到一年

换了球星缸了、闲置所以出

内容:鱼缸本体,外挂过滤一套,氧泵一套,加热棒一根,鱼缸装饰若干、氧泵过滤海绵一盒(一盒内三个),外挂过滤用滤网一包(一包三个)

加热棒、温度可调…可养热带鱼…

需自行购买的物品有:底砂、水草和鱼

只出鱼缸全套、我的家的鱼不出、不出、不出

重要事情说三遍

所有用品、均用消毒液清洗干净

鱼缸是易碎品、不接受邮寄

自取2000、大阪市内送货上门3000

我住南海本线、机场前两站     泉佐野

送货上门只有18,19这两天可以(因为我休班)

欢迎自取、因为我懒、哈哈哈

VX:OSAKACAR

物品成套出、并且只有一套

我会按加好友顺序先后商议、第一个加我的人、确定不买的话、我才会跟第二个加我的人唠、谢谢、敬请见谅
小春不能发视频、想看细节的、加我微信、发视频给你
您好 鱼缸出了嘛?没出的话可以加您微信唠唠嘛
麦霸D球神 发表于 2019-8-21 13:42
您好 鱼缸出了嘛?没出的话可以加您微信唠唠嘛

没出、但是有个大哥预定…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表