小春网

注册账号
楼主: 何以解忧

自曝一下 为了提高找对象的效率

关闭 [复制链接]
感觉吧,和找对象比,你可能更乐意于隔三岔五有人聊天,大型网络在线聊天多舒服啊,不高兴换个人撒。同时和很多人聊能出幻觉。这样的人,不是少数,都是寂寞到骨头里的人
回复 1 0

bakester 发表于 2019-8-19 19:30
感觉吧,和找对象比,你可能更乐意于隔三岔五有人聊天,大型网络在线聊天多舒服啊,不高兴换个人撒。同时和 ...

哈哈,那是说的你自己吧
我来日本7年,一个月前才注册小春,我要是沉迷网络,早不是这种情况了

我是很感谢给我留言的男生,回帖是一种礼貌,我性格如此吧,不高冷。

人在日本,除了活动聚会,真的想不出还有什么方式能更快速高效的认识单身男人,
那只能网上来试试了吧,各种方式都得尝试一下吧?拓展一下可能性,有什么不对。

聊天找感觉,回国多好,干嘛来日本。留在日本的每一个人,谁不是像每天忙得脚不着地累得半死才能再这个国家找到自己的位置,网络上谈笑风生,背后付出的努力你怎么没看到

我也不是特别相信网络,也没那个精力时间和每一位男生聊天。所以我在观察,有时间会了解一下感兴趣男生的基本情况,看看有没有聊天的必要,我才会联系

我真的一点不闲,也没兴趣做无聊的事情,也没有很多时间投入在网上。
你可以保留你对我的看法,没什么。
好了,我还要继续忙会儿。

头像被屏蔽

何以解忧 发表于 2019-8-19 20:28
哈哈,那是说的你自己吧
我来日本7年,一个月前才注册小春,我要是沉迷网络,早不是这种情况了

小傻 你怎么不回我信息呢?
我好像在哪里见过你的照片 特别是那撅嘴的样子
回复 1 0

何以解忧 发表于 2019-8-19 00:33
我酱紫哪像是有纹身的哦,我没有纹身,记不太清了,估计是被渣男欺负的
斑竹帮我找他算帐

那个渣男欺负你?脖子上青都出来了,我帮你报仇。

我也来七年了,好久没有看见这么心动的眼神了。

来日八年 坐标横滨 70kg 177cm  87年 電気工事士 加我微信to0927

苏幕遮秋雨82 发表于 2019-8-20 00:28
我也来七年了,好久没有看见这么心动的眼神了。

好久没听过这么动听的话了

神的孩子 发表于 2019-8-19 20:56
小傻 你怎么不回我信息呢?
我好像在哪里见过你的照片 特别是那撅嘴的样子 ...

你在哪里看过我照片,真的假的
确认过眼神,你是我比较容易上钩的渣男预备军成员
我加你了,你咋没理我

hanike 发表于 2019-8-19 21:09
那个渣男欺负你?脖子上青都出来了,我帮你报仇。

哈哈哈,就等你这句话
想要了解渣男详情,请参考我处女帖---我和渣男不得不说的故事
帮我摆平他