小春网

注册账号

看雅虎头条的新闻 东名高速上的煽り運動

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就这几天分别在 茨城県,静冈,名古屋线路上勃发的事件,同一个人,同一台白色宝马SUV。
加害者下车冲向被害者车窗,揍人的视频特别触目惊心,看得我瑟瑟发抖。
闲着就想,如果不小心遇到这种二半吊子,该怎么办?
第一反应是如果他一直蛇形不让我通过,我就踩油门撞上去,不怕追尾,只想把他撞飞。
如果他下车找我理论,我也装着害怕到作势逃走,直接撞人上去。
我是不是太黑暗了??
这一男一女惹事了

我只想问
挨打后还手把他干趴下结果会怎样

WCTZTB 发表于 2019-8-15 23:07
我只想问
挨打后还手把他干趴下结果会怎样

能把他干趴下,那绝对是干的漂亮,
可惜一般人做不到
我寻思着是不是放一个工具在手边比较好,哈哈

日銀短観 发表于 2019-8-15 23:10
能把他干趴下,那绝对是干的漂亮,
可惜一般人做不到
我寻思着是不是放一个工具在手边比较好,哈哈 ...

没用的,有你也不敢用,被对方夺过去,
反倒伤害到自己。
要么开车跑,要么报警,
经验证明,一般人尤其女子,大多六神无主,呆若木鸡。

后天 发表于 2019-8-15 23:54
没用的,有你也不敢用,被对方夺过去,
反倒伤害到自己。
要么开车跑,要么报警,

呆若木鸡有,但也有相当大的一部分人,乱踩油门…………

我是想那车是前驱还是后驱,撞哪里能让他失去平衡,是不是和你一样黑暗。
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想想都吓人看来最好在驾驶座边放个武器。然后车门一定要ロック。然后等这个无赖靠近车窗出其不意当头一锤子敲晕他
回复 1 0