小春网

注册账号

[签证问题] 入馆要求补材料,关于通帐的全部复印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,日本配偶申请中,现在被要求通帐的全部复印,和在职证明,但是工资都是现金的,这样怎么办才好?请问有没有一样经验的朋友
工资单有吧。复印给他再就是存折复印

看来被入管怀疑了,是否正常纳税

哪位大侠有没有知道的

jiecool520 发表于 2019-8-15 13:41
哪位大侠有没有知道的

没看懂你说的意思,入管局要看你的通胀还是你老公的通胀,
不管任何工作,发工资是现金还是打到存折里都是可以的,你担心什么?

要我老公的通帐,就是不知道为什么要这个

jiecool520 发表于 2019-8-15 14:01
要我老公的通帐,就是不知道为什么要这个

你老公是日本人,要给你办配偶签证,是这个意思吧,
那么你要办配偶签证你有工作吗?你有的话那你有交税吗?如果你没有工作那就是老公抚养你,如果老公抚养你的话,那么入管看你老公的账户有啥可担心的呢?给他看不就好啦

谢谢你的答复,我是没有工作,我老公工资是现金的,通帐没有体现出来,而且现在钱也就100多点、刚刚投资买了个投资房,手里钱少

jiecool520 发表于 2019-8-15 14:08
谢谢你的答复,我是没有工作,我老公工资是现金的,通帐没有体现出来,而且现在钱也就100多点、刚刚投资买 ...

老公工资是现金也没关系,如果交税的话就知道他的收入了,没交的话,只有两个可能,一个是没报税,没报等于没工作,还有一个可能就是收入少不需要交税。

在职证明 我们提交第一次材料的时候就给了,你们是第一次给材料里面都没在职证明吗p