小春网

注册账号

[棋牌] 池袋塔楼轰天趴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

8月19日 (日)池袋塔楼轰天趴“吃喝玩乐”一起嗨翻天!!

活动: 周末在即...  
与其在家吹空调费电,不如来与大家一起66666

如果你和我一样,不想一个人宅在家里,你可以有个不一样的选择!
在各种风格的音乐背景下打麻将,扑克,筛子,狼人杀,美酒,美食,一起游戏,一起聊天...
超高空中抽烟,一览东京全景。60寸超大4k解像度电视放映。
轰趴盛邀你的加入!
周末狂欢!!

西新宿徒步七分的高级塔楼,提供无限量畅饮,大量零食。超大落地窗,以及阳台,看着窗外美景,玩着游戏,聊着天,活动当天各种鸡尾酒随意调。

注意事项:本活动为娱乐活动并非宴会聚餐,不配备主食,主要为零食,酒很多,不管饱,只求醉。
a
@日时,地点
8月19日(周日)13:00~
東京都豊島区東池袋3-21-21ウィンガードタワー2810号

(包括:场地费,食材费,海量零食,无限畅饮)
加v:371035907
年轻人聚会85年以上勿扰啦

是8.18号打错了

入场费男生是3千日币,女生是1千日币哦

入场费3000,一共是多少。  3000我吃都能吃回来,哈哈哈哈哈哈哈

脚踏实地82 发表于 2019-8-16 17:00
入场费3000,一共是多少。  3000我吃都能吃回来,哈哈哈哈哈哈哈

就是全部3000日币

还有聚会吗