小春网

注册账号

严重质疑小春网的工程能力4:tab无论如何切换都不会更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
页面下方的“首页”“论坛”等tab无论如何切换都不会有变化

发完贴都过去2分钟了还是顽固的显示39秒前我有发帖

除非手动强制刷新
这要看实现方法吧
每隔几分钟生成个静态页面更节省资源

WCTZTB 发表于 2019-8-14 08:48
这要看实现方法吧
每隔几分钟生成个静态页面更节省资源

不止几分钟啊

目测一上午都不带变的

问题你给我展现旧信息

而我想看新的

就这么简单

这确实是史上最差,我估计开发团队就一个人,还是业余的。

感谢用户的意见建议,已经反馈给技术人员,技术正在努力修复完善中,感谢支持

头像被屏蔽

感谢您的建议,我们在下一版本中,已更改为 60秒内点击不刷新,超过60秒会刷新,消息tab则是15秒刷新。

此版本您可以使用下拉刷新

刚来小春,pc的web端和移动端没用过。就单从手机的web端来看,小春用的是一个叫wex5的跨平台框架。这框架唯一能算的上优点的就是客户端全h5代码,能跨平台,开发方便。16年给政府做了两个恰饭的项目。图方便,就用这玩意开发的移动端…具体体验就不谈了,小春这个做的已经算是不错的了…