小春网

注册账号

[其它] 有朋友会轮滑,粤语吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有朋友喜欢轮滑吗?可惜买了轮滑之后只滑过一次,如果有朋友也有相同的爱好,大家可以约一下,东京都内
同时,有没有广东的朋友呢?喜欢教粤语,可以付费学,东京都内
欢迎朋友们留言,非常感谢!
大阪轮滑半专业
回复 0 1

15230351856 发表于 2019-8-12 20:55
大阪轮滑半专业

谢谢朋友,我是在东京

会粤语的那位朋友,你是在东京的广东人吗?有兴趣教学?

你好,我在东京,有在教日本人粤语。
如果需要,请联系 wechat, ivan201489
谢谢

会粤语 可以教 uzi624772522

我系广东人,但系我唔识轮滑,滑雪我识

名字真的不重要 发表于 2019-8-14 18:34
我系广东人,但系我唔识轮滑,滑雪我识

谢谢广东的朋友,滑雪我也喜欢,滑过一次因为太害怕,结果放弃了。你是滑单板还是双板呢?

嘿哈 发表于 2019-8-17 15:41
谢谢广东的朋友,滑雪我也喜欢,滑过一次因为太害怕,结果放弃了。你是滑单板还是双板呢? ...

你如果惊既话,甘肯定系学唔识果。我滑单板,第一次滑雪系三连休,果三日,我扑街佐3日。一样玩得好开心。果次之后,我觉得我成个人好似散晒甘,周身骨痛。但系,我都冇会产生我以后唔再滑雪既想法。相反,我更加想去。到今日,我差唔多已经滑够五十日咯。下个雪季,应该快80日咯。滑雪唔难,但系你觉得滑雪难,得人惊,怕跌跤,你就一定觉得难。

轮滑玩了七八年 在东京