小春网

注册账号
楼主: ccjpboy

[北日本] 请札幌的来抱下名 谢谢

俺也要来抱一下名[em01][em01][em01]
我也是新来的,现在在北大,整天处于研究室,家,图书馆三点一线的生活中,为了准备来年的大学院考试,真是没有意思呀,没想到在大外就是这样的生活,到了这里还是这样,大家有没有新鲜点的呀,我们札幌的也能聚会该多好呀,一点十五整天干什么呀,赫赫,不好意思啦!
[em01]
欢迎妹妹,来晚了不好意思。我每天就是上课,打工,和其他留学生一样。
关于札幌聚会的情况呢,不是我们不想聚会,一个最主要的原因就是札幌的留学生不少,可是能坚持经常来小春的固定会员寥寥无几。你在北大,有个叫hamao的也在北大,以前也常来的,好像换了新坛子就再也没来过(也说不准是换了新的名字了)。
所以,我们只能是努力聚集人气,等到札幌的固定会员多起来,我门也一定会有聚会的~~[em01]
期待中!----------札幌的聚会!最好聚会的时候吃火锅![em01]
偶要聚会!!他们都聚了,为什么我们札幌的不来一次呢?いいじゃないの??
以下是引用蓝扣之烟在2004-11-11 15:25:06的发言:
偶要聚会!!他们都聚了,为什么我们札幌的不来一次呢?いいじゃないの??

就是,就是!

我上星期天才到札幌,也在北大,,,这里的天气好冷呀。要下个星期才开始上课,这几天还在熟悉环境,现在一个人从学校都找不到回家的路。不好意思。看到你们都那么忙,,,我也得开始准备大学院的开始了。
想起我刚来时那一次迷路真是很没面子的说,从学校到店里不到5分钟的路,直线距离不超过1公里,我竟然都迷路了,转了好几个圈,迟到了半小时,汗~~
热烈欢迎,都是名校哦~~
是啊,什么时候聚会啊!!!!!!!!!!期待中!!!!!!!!!!!
那天路过时计台的时候看见一大堆人在照相,然后就听见大喊一声[茄子],好有意思啊 !!!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表