小春网

注册账号
楼主: 和谐11

无钥匙进入的车要注意被盗!

和谐11 发表于 2019-7-18 22:18
手刹放开啊

现在都是电子手刹,咋放啊?

和谐11 发表于 2019-7-18 22:18
手刹放开啊

机械手刹可以放。 电子手刹没钥匙放不了
现在基本都电子手刹了。不通电只能暴力拆
你说的中继器是 好多年前的了,现在日本大厂都有防止机构。你去youtube收一下就知道

还有个疑问,,
嗯,假设某个车型是非常人气的,盗难后比较容易出手受欢迎,,
那盗难车的价格,也不会超过本体新车价格,也不过半价后2,3百万

同样是卖到两三百万,那1000万以上的外车,难道不更容易卖到这个价格吗?

既然偷一次,为何不偷最贵的车呢?

和谐11 发表于 2019-7-18 22:19
为啥荒唐,你搜索一下,丢车的太多了

算我孤陋寡闻吧

日銀短観 发表于 2019-7-18 22:38
还有个疑问,,
嗯,假设某个车型是非常人气的,盗难后比较容易出手受欢迎,,
那盗难车的价格,也不会超 ...

应该是特定手法只能偷特定车
还有就是特定车好出手
像雷克萨斯 你强制开门 启动 移动的话 雷的监控中心会给车主打电话 一部分车能强制熄火 还能定位 所以不是贵的就好偷

跑题一下 日本偷自行车摩托车的 听了挺多 偷车的真没见过几个。盗难车被巡逻警发现概率很高 很难隐藏 现在日本监控也很多 报警被抓很快的

kimws 发表于 2019-7-18 22:58
还有就是特定车好出手
像雷克萨斯 你强制开门 启动 移动的话 雷的监控中心会 ...

丰田也行 不过要加原厂导航和加入T-connection.   雷是原厂就带

自家车库就装个碰了自己会响的警报器。

kimws 发表于 2019-7-18 22:58
还有就是特定车好出手
像雷克萨斯 你强制开门 启动 移动的话 雷的监控中心会 ...

这么说的话,一般人也不用杞人忧天了。

日銀短観 发表于 2019-7-18 23:22
这么说的话,一般人也不用杞人忧天了。

那贴我看了 普拉多 很有可能 那车机械手刹
youtube有用电钻开门的新闻。应该是因为是传统越野车没加什么电子设备。机构都是很久的。手法应该有 这种车应该会危险吧

kimws 发表于 2019-7-19 00:06
那贴我看了 普拉多 很有可能 那车机械手刹
youtube有用电钻开门的新闻。应该是因为是传统越野车没加什么 ...

盗贼肯定要看车型才偷的,不可能什么车都偷。
估计机械手刹也是他下手的一个原因。
另外偷车的中东比较多,那些地方喜欢日本耐用的丰田越野,也能卖上好价钱。
偷的车一般不会在日本用