小春网

注册账号

愁着了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子视力没问题,就是有时候上课或者思考的时候爱斜眼歪脖子看老师,在家看电视也会出现这样情况,去了好几个眼科都说没问题,说是习惯,毛病。我现在愁了,在家可以纠正,毕竟在学校时间久,怎么纠正呢?有什么好办法?还是脖子有问题呢?还没检查脖子
他自己怎么说?

宇宙信也 发表于 2019-7-18 11:35
他自己怎么说?

自己不自觉就歪着看了,特别是思考时,是无意识的那种,怎么改好呢?

小孩子么,总有奇怪的时候吧。。。大一点就好了,不用特意纠正?

这个不仅仅是眼科,是不是整形外科也要看看才对呢?

给他大打到不歪为止。以后仔歪就会有条件反射了
回复 1 0

cynthia 发表于 2019-7-18 11:38
小孩子么,总有奇怪的时候吧。。。大一点就好了,不用特意纠正?

我纠正哪行啊?我都想给戴个没度数的眼镜不知道行不行,哎

两妞妈 发表于 2019-7-18 11:38
这个不仅仅是眼科,是不是整形外科也要看看才对呢?

我也是想去更大的医院全面再检查一下。不知道会不会有遗传,孩子的大大就是歪脖子。愁死我了

koyukixn 发表于 2019-7-18 11:42
我纠正哪行啊?我都想给戴个没度数的眼镜不知道行不行,哎

眼镜么。。。哎。。。

我小时候哦,本来不怎么近视,看别的同学戴眼镜,我就觉得好看,我也想戴

然后在不到100度的时候非让我妈带我配眼镜,不知道为啥,就是脑抽觉得好

后来硬生生给戴成了现在的好几百度。。。永远也摘不下去了

so sad

★飯飯★ 发表于 2019-7-18 11:39
给他大打到不歪为止。以后仔歪就会有条件反射了

打?不行吧?这什么时代了?不能打的