小春网

注册账号
楼主: YOUTUBER

SB这个月发成了はがき 発行手数料324円 我应该怎么联系

YOUTUBER 发表于 2019-7-16 23:15
是请求书。大半天都是在ただいま大変混んでいます。このまま待つか、しばらくしてからかけなおしてくださ ...

避开周一周五,避开早晚一个小时和午休,下午两点到四点打

宇宙信也 发表于 2019-7-17 11:28

或者直接去门店,办银行卡支付

どうもすみません。

或者直接去门店,办银行卡支付

我不太信任他们家。所以没有办理从银行卡里扣。问题是我电话也是振り込み表,纸的那种,100日元不含税,为什么他们家就300我就不理解。

YOUTUBER 发表于 2019-7-17 18:43
我不太信任他们家。所以没有办理从银行卡里扣。问题是我电话也是振り込み表,纸的那种,100日元不含税, ...

这就有点过敏了,收益事故虽然每家都可能发生,但是谁敢擦不好屁股一下就得完蛋。另外这个300多得纸一般是第一次没有交,第二次来的时候是这种,如果你交了,那么很可能是系统错误,打电话用强硬的语气他就帮你改了。
回复 1 0

宇宙信也 发表于 2019-7-17 18:51
这就有点过敏了,收益事故虽然每家都可能发生,但是谁敢擦不好屁股一下就得完蛋。另外这个300多得纸一般 ...

非常感谢您的回复和指点。说得很对,第一次就是上个月交的时候是手紙这种形式,书续费64日元,这个变成了はがき、手续费300日元。其实我几天问了消费者协会了。他们帮我联系的yahoo!BB。说第二次开始收取手续费。我不知道还该不该跟他们联系。主要是这次他们一开始工事完毕之后就没有给我ID和密码,我打电话要的才给,这次又这样,我就觉得这个SB公司真是操蛋。也没有提前通知,就忽然收取手续费300。才要弄个明白。

YOUTUBER 发表于 2019-7-17 11:05
那是否要改为从银行里扣钱呢?

yahooBB就是這樣的,要么信用卡,要么銀行扣款,在沒來得及辦好扣款手續等特殊情況,才特別對待給寄單子讓你去便利店付,你付費時還要另外負擔付費手續費。抓緊辦轉賬或信用卡支付手續。

YOUTUBER 发表于 2019-7-17 21:13
非常感谢您的回复和指点。说得很对,第一次就是上个月交的时候是手紙这种形式,书续费64日元,这个变成了 ...

还是用卡付比较划算,用纸的话就算不瘦300,64也是要收的。用信用卡还有积分,只要每个月按时还清就没有利息,积分一年能有上千呢。

一般不会擅自改收费方法。感觉只有在信用卡或者银行里扣钱时没扣到才会这样。直接去店里问下比较快。

sumic 发表于 2019-7-18 01:33
yahooBB就是這樣的,要么信用卡,要么銀行扣款,在沒來得及辦好扣款手續等特殊情況,才特別對待給寄單子 ...

非常感谢您详细的解答。我明天打电话试试,不过真不一定能打通到opretor。谢谢。