小春网

注册账号

小白提问:设了止损线就一定能止住吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
会不会来个一个大波动,在止损线上没止住的情况发生?
没准

经常会出现爆仓的情况

啊? 真的啊? 我说的是FX,你说的不是股票吧?

头像被屏蔽

你好,我的意思是会不会大波动时价格出现跳跃,跳过了你设置的止损线,在一个和止损线有一定距离的价格才止住?

会!  发表于 2019-7-17 14:09

会的。你设止损线时会设スリッページ 就是差价0.3 0.5 那种手续费。那是可变的
1.遇到暴跌暴涨 浮动大时 差价会变。你设的差价比实际差价小的话它是不会自动平仓的
这种止损比实际差很多多
2.瞬间浮动太大 也会出现 比止损线 差异平仓

双枪将董平 发表于 2019-7-14 13:41
你好,我的意思是会不会大波动时价格出现跳跃,跳过了你设置的止损线,在一个和止损线有一定距离的价格才止 ...

你这种情况也会 一般发生在下次交易日开盘时 会跳跃

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

双枪将董平 发表于 2019-7-14 13:41
你好,我的意思是会不会大波动时价格出现跳跃,跳过了你设置的止损线,在一个和止损线有一定距离的价格才止 ...

完全有可能。
休日出个重大利空或利好,
周一大幅跳空开盘你就爆仓了。

例子
21800 你做多单 目标22000  止损在21700  周五收在21990 虽然盈利你没成交
周末重大利空出现。
周一开盘就是20000,你的止损在21700无效了。在20000你就可能爆仓。

头像被屏蔽