小春网

注册账号

冰箱洗衣机4人餐桌椅状态好,送货商谈

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
多摩市周边7月22号送货价优,整套带走价优,家电四件套,冰箱洗衣机微波炉吸尘器,单人沙发,4人餐桌椅,办公电脑桌,电竞椅,衣架,组合书柜,吸顶灯一个,落地灯一个,床头灯一个,以及各种小件用品,厨具类,窗帘2对,送货商谈,物品状态很好,购入3个月,请联系vx85130095
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
台東区, 東京都, 関東地方, 110-8583, 日本
头像被屏蔽
家具在多摩市帝京大学附近,7月22号上午可取货,需要送货的请联系我详谈,当天周边近的送货价优!
顶~
请滴滴我
请问洗衣机多少钱啊自己搬对吗?
骑羊的阿尔萨斯 发表于 2019-7-13 22:16
请问洗衣机多少钱啊自己搬对吗?

3000近的话送货
大家有兴趣的最好联系我的微信,除了家电是17年底购入的,其他基本是3月前购入,桌子那些回点血,打包的话其他意思下就全送了
头像被屏蔽
您好餐桌多少钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表