小春网

注册账号

关于熊猫速汇,高度怀疑泄露注册人隐私!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前段时间在is上看到他家广告,大概研究了一下,感觉还算靠谱,就注册了一下,在注册的时候,发现需要实名认证,需要个人再留卡正反面照片,个人番号正反面照片,手机号,以及手持再留卡照片,当时也犹豫了一下午,最后还是决定注册。
但是今天早上,突然接到一个主叫号码未显示的号码,看到此号码后,第一反应是骗子,接通后对方是语音播报,先是日本播报,然后转到中文播报,告知我,我的银行卡出现问题,如需人工服务,请按六。
我选择人工服务以后,对方用中文和我说,我的银行卡出现问题,我直接跟对方说的日语,他没有听懂,然后他用英文问我可以说中文吗?然后我还是跟他说日语,他直接就挂机了……

来日本4年,从未接到过一个诈骗电话,也在这方面当中很注意防止泄露个人信息,这几年当中,只在熊猫速汇上填写了详细的个人信息…结果没多长时间就接到骗子电话了…所以我高度怀疑此公司泄露个人信息!!!!请各位注意了。
你的个人信息从你办手机那一刻开始就已经是公开的了

噢萨卡 发表于 2019-7-13 10:10
你的个人信息从你办手机那一刻开始就已经是公开的了

老大,可是这四年当中从没遇见过呢…

正常
这个世界已经没有什么隐私可言

噢萨卡 发表于 2019-7-13 10:17
正常
这个世界已经没有什么隐私可言

唉,谢老大告知

就算是熊猫这个流程也太快了。
他们办事效率没那么高。

当然我是不会去用的。

可能性挺大啊。

除非你不用手机通信。不用电脑上网了。只要这些你都不得不用。你就没什么安全可言。除非你什么不用。与世隔绝才行

什么时候开始手持证件拍照?

前几天微信钱包认证碰到了