小春网

注册账号

收个10万左右的游戏本

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
vx  sisu-dl。  这价格附近都行,东西齐全,基本无问题的。
外星人i5 4200 显卡750m d5 要吗
句点 发表于 2019-7-13 22:33
外星人i5 4200 显卡750m d5 要吗

感谢老哥留言,这个还是算了。
最高12万接受,有没老哥要割爱的,都内面交。
联想拯救者Y7000P 八代I5 8750H 显卡英伟达GTX1050TI 144HZ电竞屏 8GB 正版WIN10带正版office软件 固态128GB系统内存 加 1GB机械硬盘 还在保修期 99新
牙牙乐QAQ 发表于 2019-7-14 13:49
联想拯救者Y7000P 八代I5 8750H 显卡英伟达GTX1050TI 144HZ电竞屏 8GB 正版WIN10带正版office软件 固态128G ...

不好意思老哥,想尽量收个1060以上的。
I79750.    1660ti
头像被屏蔽
头像被屏蔽
墨西哥鸡肉卷 发表于 2019-7-15 16:44
雷蛇16款 1060的下那块楼主又兴趣么

老哥那个我也在考虑范围内哦,我加了10来个いいね。月底再决定。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表