小春网

注册账号

割爱送肥猫

5元气
首先说一下我要送猫的背景。
我家这只大肥猫是2012年6月在它一个月大的时候抱回来的。因为从小就非常非常爱猫,家里也养过,所以看到有人要送小猫时毫不犹豫就领养了。
但是我的洁癖症状近几年越来越严重,是自己也无法控制的一种心病。每天回家就吸地,洗衣服前滚衣服上的猫毛要一个多小时,平时每天上班,觉得这样的日常有些撑不下去了……

关于猫咪
猫咪非常健康,也很粘人。7年了就像家人一般的存在。所以做这个决定我也是下了相当大的狠心和决心的。曾经因为回国短期有把他送到过朋友家的经历。它和朋友一家人相处非常融洽。猫咪已经做过绝育手术,每年都有打预防针。

我对可以领养它的新主人没有多少要求。只希望能爱猫,好好对他,最好能一直给他养老送终。毕竟我希望它不要再次因为人为的原因再更换环境……再有就是希望,在我很想念他实在忍不住的时候能让我在你家门外抱抱他就好。

附上他的照片。有考虑好的朋友发站内信给我吧。我会同您联系。对了,我住在东京。

可以给我吗  好久没吃猫肉了

除了送猫还可以

机器人或保姆吸地板
衣服换成不粘毛的
看心理医生解放自己

住民票無しさん 发表于 2019-7-12 20:13
除了送猫还可以

机器人或保姆吸地板

看到你说的解放自己四个字觉得都要哭了。
我是把自己困在了自己营造的一个氛围里,
其他的还都可以承受,唯独猫这关,太难过…
衣服上有没有毛先不说,扔进洗衣机前不给它内外上下滚个遍绝对过不了自己心里那一关。所以啊,想从先能下手的地方起善待一下自己

郭德纲说的那句话没错,没经历别人经历的事情就不要劝他大度

明白楼主的心情!我也有一只猫,2010年11月从一位90岁的老人手上抱下牠至今,牠任性、霸道、唯我独尊的个性⋯昨晚上我肚子疼,牠居然陪在我身边
家里没有牠不能去的地方,一台远红外线桑拿的外皮,被牠当成练爪场,对你生气的时候,送一泡尿给你,搞得我哭笑不得

不论怎样,下班后开门第一眼就看到牠,站起身用鼻子去触碰你伸过来的手;当叫牠的名字的时候,会用小碎花伴着回音跑到你身边的时候;这一切都能让我为牠付出

之前一位朋友回台湾,将她的家猫寄在我家过,猫的地域性强,最后將二只猫隔离到二间不同的房间

我很想收养你的爱猫,可是又担心二只公猫打架,我在东京荒川区

头像被屏蔽

sky天天1 发表于 2019-7-12 21:30
太喜欢他了,可以给我吗?

你可以收养牠,那真的是太好了

你好 我想收养一只猫 国内家里养着两只猫 比较有经验 而且这个猫咪好好看啊 可以联系我嘛 vx:Zhouhao9468
在东京

头像被屏蔽