小春网

注册账号
楼主: lxd0330love

呼叫奥老大

头像被屏蔽

没看你说的帖子,不知道对方到底说啥了,但是你这有点红卫兵的赶脚了
轮子爱干啥干啥呗,毕竟是个言论自由的国家
我每次看见他们都都躲得远远的,我可以不理他们,但是我没权利阻止他们
可以把他们当空气,但是义愤填膺的我觉得没必要了
再说了你说让人家把国籍换了,你咋知道人家就没换那?
换国籍就要挖祖坟?记得文革的时候是抛了不少坟吧
文物都搞坏了,太极端
至于爱国言论,我们这帮在日本的也就在这能说说吧,国内的论坛上你说你在日本,还不喷死你啊
按照国内的大部分5毛的看法,爱国你来日本?你不是汉奸是啥
在他们看来我们这帮在日本工作生活的都该死,基本上来日本就是原罪。
所以一定要记住低调。。。。
我回国从来不敢说我在日本,万一碰到个生活不如意的5毛上来给我脑袋来一下u型锁,也给我弄个半身不遂那不是倒霉吗
回复 1 0

dp34211123 发表于 2019-7-12 11:18
没看你说的帖子,不知道对方到底说啥了,但是你这有点红卫兵的赶脚了
轮子爱干啥干啥呗,毕竟是个言论自由 ...

过了,过了哈
根本没你想得这么复杂,
就是觉得膈应人而已

lxd0330love 发表于 2019-7-12 11:28
过了,过了哈
根本没你想得这么复杂,
就是觉得膈应人而已

想起了被钟中学同学委婉间接的说成是汉奸的事儿
感慨下,我们这帮在日本的还是别喊爱国口号了
因为我们被国内的很多人已经打上汉奸的标记了
虽然他们可能不会当面说你,但是心里其实就是这么想的

dp34211123 发表于 2019-7-12 11:39
想起了被钟中学同学委婉间接的说成是汉奸的事儿
感慨下,我们这帮在日本的还是别喊爱国口号了
因为我们被 ...

像你说的,
不在乎就是了。

国内,朋友还是朋友,家人还是家人,
其他---浮云
都算不上