小春网

注册账号

[签证问题] 品川2018年10月份永驻申请有结果了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2018年10月15日提交的永驻申请。至今还是没有结果。最近看到很多11月初的朋友都下来了。非常心急啊。有消息的朋友希望分享一下。
ps.中途5月22日提交了补充材料。马上就要到9个月了。

补充内容 (2019-7-25 11:13):
2019年7月25日收到挂号信,原本以为被拒了。结果发现里面装有贺卡。我通过了。我老婆被拒了。漫长的等待啊。终于下来了。
10/10号,一点消息都没有。

半城烟沙 发表于 2019-7-6 13:05
10/10号,一点消息都没有。

请问你中途补交过材料吗?也是正常10年的工作签证申请的吗?

10月9号申请的的高才90分也没有任何消息...

昨天打电话告诉我还在审查中,也不需要追加材料...但和我一起申请的小伙伴多多少少都被要求追加点什么,我申请的时候在日本才呆了三年多所以好担心呀

沐婉兮 发表于 2019-7-6 15:01

昨天打电话告诉我还在审查中,也不需要追加材料...但和我一起 ...

不追加材料是好事啊。追加材料的话等的时间会更长。

小馒头吖 发表于 2019-7-6 13:07
请问你中途补交过材料吗?也是正常10年的工作签证申请的吗?

10年转的。

沐婉兮 发表于 2019-7-6 15:01

昨天打电话告诉我还在审查中,也不需要追加材料...但和我一起 ...

我情况和你差不多,有消息麻烦也告知一下哈

这个帖子里都是10月份的

魔鬼筋肉人2014 发表于 2019-7-6 23:01
我情况和你差不多,有消息麻烦也告知一下哈

好呀,我这边其实有很多小伙伴一起申请的,大家的条件基本上都是来日本读了大学院,之后工作了一年就申请了...都是未婚没有抚养没有买房,在日时间都很短...

八月申请的小伙伴五月中补材料,六月中下签

十一月申请的小伙伴,六月中收到补材料的消息

十月的包括我都没有收到补材料的消息,大家都是审查中...而且没有具体被告知需要等多久。参考去年拿到的小伙伴平均是8-10个月...所以我觉得今年可能也要这么多或者更久一点了....

沐婉兮 发表于 2019-7-7 01:26
好呀,我这边其实有很多小伙伴一起申请的,大家的条件基本上都是来日本读了大学院,之后工作了一年就申请 ...

感谢信息 等得难受  我10月交的资料  毫无音讯 6月下旬打电话到品川去问,说在审查中。