小春网

注册账号
楼主: yellowstone2016

辽宁女生,找个男朋友一起书写属于我们的东京爱情故事

yairs321 发表于 2019-7-7 11:47
过分了啊 原来认识啊

不认识啊

小刚哥 现在做托了

你想多了

小刚哥 现在做托了

泼猴,休得出口不逊。情感版里的人,除了新来的有不认识小刚的吗?

88年,180cm,辽宁
喜欢旅行,喜欢音乐,喜欢看看电影,最近又对国际政治比较感兴趣。可能是从小生在家属院长大,心里仍有个仕途火种。
我算是比较开朗的性格,很快能融入环境。刚到日本那会儿,已经国内大学毕业了。父母给我付了第一年的学费,我把所有的信用卡都锁在家的抽屉里,带了10万日元现金,迎来了新的生活。课外之余基本都在打工,生活很是单调。班级里其他的同学们的年纪差别比较大,而且地域文化的不同,第一次让我发现原来我不是一个玩的转的人。生活的乏味和内心孤独让我突然变得慌张和困惑。说真的,曾经几度质问过自己,为什么要来日本吃这种苦,也有过想放弃回国的念头。
慢慢的走来,现在自己不仅仅是在经济上可以独立,更是在内心上变的更加的坚韧。褪去了曾经的风扬跋扈,不卑不亢就是我前进的标杆。我想这就是来日之后最大的收获。现已到了而立之年,希望能有一个互相欣赏的人,相伴到老。
回复 1 0

开年新帖子了啊,希望在奥运会前找到,陪你一起看奥运会

天天累成狗

13685149368 微信加一下

84年 山西人 172cm . 微信 welly8662 谢谢

夏天夜晚好清凉

微信xcc_love_you19
可以交朋友