小春网

注册账号

50岁以上的华人们,想结实年龄相仿的同胞吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算做一个50岁以上人的交流平台,他们身边的中国同胞太少了,我的家人在日本整体说没意思,如果感兴趣的请加我微信 shiqing0313
50多岁人不上班么?很闲么?日本这边50多岁人小孩还是小学生的有的是,养家糊口的,哪有时间聊天啊。

不好意思啊,上世纪8.90年代2.30岁来日本的精英层现在肯定是风生水起,交际应酬众多。肯定不需要这种交流。 至于其它的群体,现在五十多岁在日本还感到寂寞的,对半是和国内广场舞大妈大爷一样,想搞破鞋吧?

50多岁不还是中年人,还在上着班吗?都忙得要死,哪有闲工夫跟陌生人聊天啊?倒是国内40多岁就不上班了,男男女女跳跳舞,爬爬山,吃吃农家乐,完了开个房间乐一乐

应该都有自己的圈子了,50岁以上,孩子成家立业的多,即使想交朋友,也是同性朋友,偶尔聚聚聊聊天,建个交流平台倒是觉得没有这个必要,有心人可以自己寻找志同道合的朋友

啥叫 结实 呀? 是 结识 吗?

优雅的堕落 发表于 2019-6-29 11:56
不好意思啊,上世纪8.90年代2.30岁来日本的精英层现在肯定是风生水起,交际应酬众多。肯定不需要这种交流。 ...

我写的少是50以上!包括60、70多岁的。有很多来帮子女照顾孩子的,还有已经退休的啊。来日本早的有圈子的可能不需要,但是需要的大有人在。能不能别想的那么黑暗

两妞妈 发表于 2019-6-29 11:07
50多岁人不上班么?很闲么?日本这边50多岁人小孩还是小学生的有的是,养家糊口的,哪有时间聊天啊。 ...

那只是一部分,身边好多混的好些把父母接过来的,还有帮忙照顾孩子的,我父母就是、不会日语很难熬

Seababay1963 发表于 2019-6-30 00:41
啥叫 结实 呀? 是 结识 吗?

哈哈 是啊 不好意思啊 错别字