小春网

注册账号

曝光!一个不良卖家!智障!

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我卖手表这个买家加我说想买
我说1万5千日币诚心小刀.!!
这位大哥从1万5千砍到了8千!他说就能给我这个价位!我说不卖你再看看!然后这个智障就开始说他是黑龙江的!住在大久保!
楼主我一脸懵逼听他bibi!!
后来说买卖不在仁义在说交个朋友他1万买
我说不卖最低1万2千!这个智障说他不要了!
不要了我就把他删了!过了1天他又加我说1万包邮!我说不卖最低1万2千包邮
然后这个智障开始说就当交个朋友!
谁要跟你交朋友?!我不跟你交朋友!你不买我就把你删了这没毛病吧

卧槽你说你30多还是40多岁的人!穷逼就算了!朋友圈里老婆闺女都在你他妈的跟我交什么朋友?

我说邮寄的话微信付款!先付!!然后这智障就不回话了!我就把他删了!
今天这个智障突然发神经! 加我就开始说我骗他! 楼主我一脸懵逼阿满头的问好???
我就想问他 我他妈的骗你什么了??

然后就开始没素质的开始喷!

说我删好友没信誉钱打过来就跑了!?
我也说过了你不放心咱们面交!面交!
之前我也出过背带!跟魔音耳机!这两个是微信买家先付的等会我放交易记录!
两个墨镜是现实面交的!

不交朋友!删你好友就他妈的人身攻击?

骂人就算了你他妈的还怂!上来先屏蔽屏蔽完再喷!怎么的怕喷不过我?

天下之大,大不过你缺的那块心眼。都他妈的那么大岁数了孩子都那么大了就不能为你孩子积德?

这是以前卖的东西、打款记录!

出墨镜是自取的!
屁大点事!你他妈多打心眼你不买!我删好友就这德行?

你说你这么大个人装什么犊子呢!

好好当个人给你家孩子做个榜样不好么!

好好做个人!非要畜生!畜生都比你强!

没有你妈那里有你!你这是想说你妈卖逼生的你 你嫉妒?

还是说你老婆偷汉子? 这都什么他妈的世界观!
这个逼说话的语气就是!
你这是二手的!就应该低价!邮费就几百块你出吧!没多少!我跟你做朋友你把手表低价卖我!你赚了!
你世界观多扭曲啊!你是上帝啊跟你做朋友? 穷逼!穷逼!穷逼!
不要和垃圾人生气,不值当
标题打错了!
不良买家!!
Alex- 发表于 2019-6-26 01:51
不要和垃圾人生气,不值当

他不买,我就把他删了。过了几天加我上来就喷、然后就把我屏蔽了自己在那边bibi.
卖个东西招谁惹谁了.(╯‵□′)╯︵┻━┻
哈哈哈
头像被屏蔽
和这种人生气不值啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表