小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Lily-Kor

[其它] 写给前任

BradleyWang 发表于 2019-7-29 14:55
有人问想要我忘掉一个人,是什么感觉。

我说,我不知道你有没有过同样的经历。就是高考前模拟考试的时候 ...

说”忘记了的“都是骗人的 不管是说骗你自己还是骗别人
等仔细回忆的时候 很多细节都是能回想的
甚至TA哪个冬天在哪个地方给你捂了手
甚至哪天在哪个餐厅 TA说你喜欢吃这个我们点这个的表情

”忘记了“这句话就彻底地否认了那段时间你们之间所有的美好
而往往感情最开始到最后那段时间之间  都是很美好的
人的记忆一长就会只留下最美好的东西 而不美好的才是会被我们渐渐地忽略的
最后你们要分手的那段时间才有的失望和悲伤 到最后就显得不那么重要了的

我一直觉得带着美好 和伤痛 一起向前走就好
这样能使我更能开始全新全意地对待新的感情 也更能珍惜新感情
对于前任 其实 说分手的很痛苦 被说分手的更加痛苦 都差不多吧 有缘无份 今生不见

Lily-Kor 发表于 2019-7-29 21:32
说”忘记了的“都是骗人的 不管是说骗你自己还是骗别人
等仔细回忆的时候 很多细节都是能回想的
甚至TA ...

咱俩应该开通个微博啥的,当个感情博主,收集一下大家的爱情故事,然后分享一下感悟,哈哈。

太不争气,红着眼看完楼上你两互动

BradleyWang 发表于 2019-7-30 15:00
咱俩应该开通个微博啥的,当个感情博主,收集一下大家的爱情故事,然后分享一下感悟,哈哈。 ...

我自己都开导不了自己  哈哈
当不了感情博主

哇 发表于 2019-7-31 09:41
太不争气,红着眼看完楼上你两互动

红着眼?
哭了?
为什么~~

Lily-Kor 发表于 2019-7-31 14:11
我自己都开导不了自己  哈哈
当不了感情博主

昨天上英语课的时候,八卦的英语老师问我为什么深爱还会分手,我是这样回答她的。

Finally, I decided to set her free. She deserves a better sky, a better life, and a better man. But there still remains a place in my mind for our memory. it's not because i still love her, but it's for commemerating our past, commemerating our life, commemerating our memory. At least I was very happy at the time. I'll fly back to the sky alone for another time.

不管你们信不信,反正我信了,经过这么多年,前任的容貌都记不得了。发生的事情也记不清了。

cody1976 发表于 2019-7-31 16:47
不管你们信不信,反正我信了,经过这么多年,前任的容貌都记不得了。发生的事情也记不清了。 ...

这么厉害 都赶上失忆了

优秀