小春网

注册账号

下周搬家 所有家电家具便宜处理 半卖半送了哈

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因下周搬家着急处理 所有家电家具便宜处理 平时不怎么使用 干净卫生  还有很多东西没上照片有需要的话可以白送 感兴趣的朋友请尽快联系 先到先得 欢迎来看实物
三菱冰箱10000 日立微波炉10000 象印电饭煲5000 铁架子白送.jpg
电视台2套 床头柜 桌子 2000.jpg
鞋柜 白送.jpg
办公桌椅3000 三洋吸尘器2000 音响2套3000.jpg
paloma带烤箱煤气灶3000 高压锅3000 炒锅500.jpg
怎么在照片上输入价格了 没显示出来呀 连发了2遍 之前发了一回有显示价格
4层收纳500  6层收纳3000  20寸折叠型自行车3000  paloma带烤箱煤气灶3000  高压锅3000  炒锅500  办公桌椅3000  三洋吸尘器2000  音响2套3000  电风扇500  电视台2套 床头柜 桌子 2000  东芝洗衣机3000  三菱冰箱10000  日立微波炉10000  象印电饭煲5000  铁架子白送  三菱电风扇2000  天马4层收纳2000  铁架大收纳1000  铁架单人床2张2000  铁架衣橱1000  夏普32寸电视10000  鞋柜白送  衣架500
有吸尘器吗
怎么联系啊
烤箱多大呢
电脑买不
你好 请问电扇出吗?怎么联系您?
自行车我要了!!!!!马上能去拿!微信请加我 934858067
红色那个是烤箱吗?多少钱能卖呀
显示器多钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表