小春网

注册账号

找个女孩儿有偿代我给银行打电话,人在神奈川离我近些的,我带资料过来找你。

2元气
公司户开户,那种business debit card,申请了好多银行,都被拒了,因为我不懂日语。如果有人有兴趣,商量一个价格,我带当时申请的资料过来找你,先熟悉一下资料,然后以我的名义打电话给银行,银行会核对一些信息,千万不能说错了。错了就又拒了。我就死的心都有了。日语不需要很好,能表达清就行,因为前两次跟对方说我日语不好,忽然哇拉哇拉讲那么顺,怕小日本心细起疑,也不能太差,要能听懂能说。我过来找你一是考虑我平时没事,二是资料安全,因为银行要求的资料很细很多。我好啰嗦,比150岁的老太太还啰嗦。我在町田一带,想找近一点的,没有远一点也行。银行工作时间都好。最好明后天,我很急。能帮我打电话的告诉我徴信,私信我微信也行。然后告诉我要多少米。谢谢谢谢了。

最佳答案

查看完整内容

我在町田、可以给你打试试,日语也不好哈哈
我在町田、可以给你打试试,日语也不好哈哈

法人口座三菱、三井审查很严,我也被拒了几次,后来去了みずほ一次就过了。

游击队大队长 发表于 2019-6-19 18:48
法人口座三菱、三井审查很严,我也被拒了几次,后来去了みずほ一次就过了。 ...

大师兄,我连群马都拒了。你能想像吗。

请个翻译和你去银行不行吗,为什么一定要电话申请

kiyosumi 发表于 2019-6-19 19:07
请个翻译和你去银行不行吗,为什么一定要电话申请

因为是网上银行

请看楼主昵称

Taoism_Judaism 发表于 2019-6-19 19:17
请看楼主昵称

谢谢,你是姑娘吗。

哎,到底有没有姑娘啊。

我在台场,可以免费帮你。