小春网

注册账号

朋友在国内想要吉野家牛丼的秘方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有在吉野家工作过的啊,超市里买的材料做牛丼,能做出来跟吉野家一样的味道吗?
朋友以前在日本留学,现在在国内做餐饮的,每次回去都让我帮弄日本吉野家牛丼配方,国内也有吉野家连锁店,但是味道跟日本的完全不一样。有会做的咱约一下,可以给钱的。
老兄,你要买的这是企业最高机密啊,那么容易弄到,吉野家早黄了。
而且人家的汤底都是老汤,哪怕你知道了配方,做出来也不是那个味道,这可能就是国内和日本味道不一样的原因。
去找个仿制的吧。
回复 1 0

有没有在可口可乐工作过的啊,超市里买的材料做可口可乐,能做出来跟可口可乐一样的味道吗?
朋友以前在日本留学,现在在国内做餐饮的,每次回去都让我帮弄可口可乐的配方,国内也有卖可口可乐的,但是味道跟日本的可口可乐完全不一样。有会做的咱约一下,可以给钱的。
回复 7 0

自己配料自己做不就完啦嘛。有那么难吗?
牛丼那个味好配。
最后,配方不会一样,味道能配出来。
回复 1 0

有没有在因特尔工作过的啊,家里菜地挖出来的稀土做芯片,能做出和因特尔一样的芯片吗?

朋友以前在美国留学,现在在国内做半导体的,每次回去都让我帮弄因特尔的加工技术,国内也有芯片,但是工艺和美国的因特尔完全不一样。有会做的咱约一下,要啥给啥。
回复 7 0

头像被屏蔽
回复 1 0

这帖子可以再火点

专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆。回收二手航母,大修核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤。高空作业擦洗卫星表面除尘。星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复、地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头,量大从优,有发票,三个月内提货,送两年免费保养外加飞机后视镜。

评分

小剛 -9 淡定

回复 1 0

有没有在日本考古队工作过的啊,墓里挖出来的物件,和博物馆展出的一样值钱吗?
朋友以前在日本考古队,现在在国内盗墓倒斗,每次回去都让我帮弄日本古墓里捣鼓出来的物件,国内也有一些有历史的大墓,但是倒腾出来的物件和日本的完全不一样。有会盗墓倒斗的咱约一下,可以给钱的。

kkya 发表于 2019-6-18 16:26
老兄,你要买的这是企业最高机密啊,那么容易弄到,吉野家早黄了。
而且人家的汤底都是老汤,哪怕你知道了 ...

就那个破 牛丼 有啥难的?
不断的试验,往日本味上凑就行了。
又不是是什么高科技。
就是不断地去试。
再说了,试着试着,没准能试出新味比日本的还好都有可能。
以前日本,韩国,仿中国瓷器,没有配方,结果试着试着,做着坐着,就做出自己的风格来了。
一个道理。
回复 1 0