小春网

注册账号

预定结束

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

地点:千葉市土気駅
建议打包,全部打包者优先,请相互理解。

已经全部预定

这张室内图的大部分家具都还在,具体见下面转让清单

1,francfranc梳妆台+收纳椅组合,原价60000+购入,现在25000转。(镜子和桌子搬家的时候拆开了,三分钟内可安装)
抽屉里面是蓝色珊瑚绒布,很有质感的梳妆台。
IMG_4994 - コピー.JPG IMG_5259.JPG IMG_5260.JPG IMG_5261.JPG IMG_5262.JPG IMG_5263.JPG IMG_5265.JPG

2,宜家桌子转椅组合 5000转
IMG_5255.JPG IMG_5256.JPG IMG_5257.JPG

3,无印良品组合柜5个 3000转

4,全身镜 2000转

8,榨汁机 冷热两用,玻璃材质比塑料的那种质量好。就是上面的一个小盖子没有了,所以便宜1000出

9,EPSON打印机 送300张fuji相纸和50张A4纸,以及备用墨盒一个 2500转
IMG_5284.JPG IMG_5285.JPG

10,无印良品嘎斯炉  有油斑没来得及清理,送两个嘎斯罐,炉子里面也有一个。 1000转
IMG_5275.JPG IMG_5276.JPG

13,电熨斗+熨板 组合 2500转
IMG_4992.JPG IMG_4996.JPG IMG_4990.JPG

14,迷你WiFi,两三个人够用,打包的话 免费

15,无印良品打蛋器,做蛋糕必备  打包的话 免费
IMG_5277.JPG IMG_5278.JPG

17,吸尘器+无印良品扫帚,打包免费

19,各种收纳箱收纳盒(容量很大),打包者免费

20,围棋全新  免费拿走(我知道图反了,懒得调了哈哈)
IMG_5282.JPG IMG_5283.JPG

21,竹篮收纳箱组合  1000
IMG_5292.JPG IMG_5293.JPG IMG_5294.JPG IMG_5295.JPG

24,首饰盒/化妆镜  1000
IMG_5296.JPG IMG_5297.JPG IMG_5298.JPG

在哪个车站?
头像被屏蔽
东西还在么

土気駅

还在,加我微信

谢谢大哥帮顶…太敬业了,我的每个帖子都有您的身影…
你好,想要烤肉锅和台灯。我的微信18889945370,可以送到车站吗?我不出站递给我
顶起来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表