小春网

注册账号
楼主: magician_hisoka

关于“外人扱い”

所得税很合理啊!有收入才交税,收入高,交税税率还高,非常合理。比人头税合理的多。

这不是哪国人的问题,是完全自私自利的表现。政府的财政预算就靠国民的税金。
要是跟美国那样,政府没有税收就破产,然后警察不够,强盗肆虐,这样的地方有人愿意住?

中国政府还是很聪明的,知道自私的人很多,税收都隐藏进生产环节里。
回复 2 0

你的关于税收的发言 太幼稚了。你如果有更深的思考完全可以 反驳对方。
很明显你是没有
回复 4 0

conghcc914 发表于 2019-6-10 12:29
对啊,所以他们的天空巴掌大,除少数看过大世界的日本人,所以他们的观念大多来自电视,不用跟他们争,我 ...

对于大多数忙于生计的日本人来说,没空也没多余的钱常去看外面的世界,顶多偶然去第三世界国家表面的看看,然后满足一下自己身为日本人的优越感。

头像被屏蔽
回复 1 0

对于没法正常谈话的对象,就除了工作没必要深谈。你和你的同事都有点负能量,谈话肯定不开心啊。努力跟聪明人和有钱人打交道,才会进步吧。

36.5度 发表于 2019-6-10 13:43
对于大多数忙于生计的日本人来说,没空也没多余的钱常去看外面的世界,顶多偶然去第三世界国家表面的看看 ...

日本护照持有率24% ,绝大多数老百姓没出过国

chou0l0chou 发表于 2019-6-10 11:53
上次听日语老师说
现在日本人最讨厌的是韩国人了

日本网上yahoo 日本之类的是这样的, 现实中喜欢韩流的年轻人很多,tiktok留言看看就知道了

老弟 发表于 2019-6-10 16:58
日本网上yahoo 日本之类的是这样的, 现实中喜欢韩流的年轻人很多,tiktok留言看看就知道了 ...

看来是我孤陋寡闻了
要不就是老师骗我。。。
她说是个什么调查的数据来着

日本人是真的很孤陋寡闻,前公司一个同事,妹子,30岁了,说起外国就是一脸的
虽然也不是没兴趣,但是好麻烦啊,我也没护照,日本也挺好的,所以算了不出去了
这样的心态,我真的内心觉得井底之蛙

头像被屏蔽
回复 1 0