小春网

注册账号
楼主: Huazangli00

猫咪寄养无料

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无料收了还成~~

无料寄养什么鬼?

猫肉不如兔子肉,无料都不要。  发表于 2019-7-10 13:01

幸晴 发表于 2019-7-8 16:47
让大伙沿着楼层看看,谁先骂的谁!臭B,就不怕你这样的!装逼装素质高是吧?你妈死了吧?! ...

谁先骂的谁?谁先说的脏话?你找出来是我说的我一句话不讲随便你说

幸晴 发表于 2019-7-8 16:47
让大伙沿着楼层看看,谁先骂的谁!臭B,就不怕你这样的!装逼装素质高是吧?你妈死了吧?! ...

最基本的教养就是家人 我在生活中遇到无数智障 我从来没有说过脏话以及诅咒他父母全家都死 网上看到这样的人我就知道他们是如何的恶臭 生活有多么不如意 有多么穷 父母是多没钱多看不起你才能教育出这样素质的孩子 但是能像你这么说话的人百分百就是父母疏于管教而且很穷来日本混日子一无是处的小屁孩 你这种人我见多了 更智障的都有 生活中的不堪带到网上可是真在人面前p都不敢放 意见不合各自表述观点没有问题 面对你这样的恶臭年轻人我也是这么做的 但是满口脏话还带上父母就是你的不对了 而且你不觉得你这么说咱俩素质相差更明显吗 还有啊 如果我对某个人很生气的话我一定不会在网上在背后bb 我会想办法在现实生活中给她一点苦头 因为我有那个本事 但是你...既然不能把我怎么样我都找到代养了就是有人愿意并且我家猫伺候的好好的 你什么都做不了而我可以持续开心每一天 那你还费什么口舌呀 我真的被你笑死了你不知道我这几天天天上小春 我以前半个月上一次的 就盼着你回我然后截图给我朋友看呢 快乐源泉哈哈哈哈哈 你看到了赶紧回复啊 不然我又少了一个乐趣

头像被屏蔽

头像被屏蔽