小春网

注册账号
楼主: ﹏clode

93女以结婚目的找男友

神の玉子 发表于 2019-6-10 00:48
日本的院生……不发表意见……

额…我的回复被吞掉了一大半…好像因为加了个表情… 剩下的话是:我只是想尽量详细地介绍自己,顺便找个跟我差不多的就好。我很水,但我对日本院生没意见,我水不代表别人也水

额同志们十分抱歉,我现在没有权限回复私信,请耐心等待我把这个问题解决T^T
(初始登陆是微信,系统自动设置的错误邮箱,改邮箱需要原始密码,可我不知道原始密码啊…微信的密码也行不通,有知道如何解决的同僚还请联系啊,感谢!)
回复 2 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

挺有趣的,加油,相信你可以找到属于自己的幸福,我在东京距离太远了。

卡布达巨人 发表于 2019-6-10 11:31
挺有趣的,加油,相信你可以找到属于自己的幸福,我在东京距离太远了。

嗯嗯,谢谢你呀,也愿你可以早日找到相伴的人~

我也在关西,如果可以,多认识一个朋友也不错。
微信hanshuo6221

wechat:512353730

VX:512353730  我是94年的

嗯..这里补充一下
首先,十分感谢各位朋友的联系,私信我都有一一回复。
我是真心想找一个靠谱且情投意合的男友奔结婚的,不想再体验以分手为结尾的恋爱了(所以广泛撒网的朋友就不要联系我了)
大家联系我的时候,如果方便的话,可以简单介绍一下您的具体情况吗。比如年龄,现居地,工作,兴趣爱好等,也方便我作为了解,毕竟我在自我介绍里也写了不少内容。
我微信里都是很好的朋友,也记录了很多心情和生活内容,所以加新朋友的时候想仔细斟酌一下,麻烦大家了。
另外,年龄方面,目前只考虑93~88的…现居地最好是在关西,个人觉得远距离很难建立起以0为基础的感情。以上,还请大家谅解。

Ps. 如果大家有觉得我的哪句话碍您眼了,还请憋在心里不要讲出来。我虽然心宽,但也不想无缘无故接受网络暴力,谢谢。

希望认识一下 可以加我微信 sigp2260