小春网

注册账号

93女以结婚目的找男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

93年,985211本科,日本top3院生,现居关西,日本大手企业工作。有十分爱我的父母,未来去向不定。
身高165,体重50,爱好摄影旅行电影,球类运动除了足球排球多少都会点,但打不了认真的比赛 >_<
内心对自己要求不低,可行动上无比懒惰拖沓。9号和平型人格,不希望大家起矛盾争执。
性子初识冷清,熟稔后热情活泼中二。绝大多时候系温和属性,偶尔暴躁;但绝不循规蹈矩,有时寻求点小刺激,喜欢走属于自己的路。
有时会偏执喜欢逻辑辩论,也喜欢像我爸爸一样侃大山,逗趣把黑的说成白的会有小愉悦感。
ps. 做饭也不错的!

如果有缘,希望认识优秀认真积极向上成熟懂沟通略带幽默的男生(外音:是不是想要德智体美劳全面发展的??),
能力与我相近或比我强(生活学习事业上),←这样我望向你的眼睛里才会有小星星(´。✪ω✪。`)
以本科重本、身在关西现已工作为前提,希望可以慢慢了解相熟。非此条件勿扰,谢谢。
(重本重不重要我也不知道…你觉得自己还蛮优秀的就好…)

pps. 如果有女生想要交朋友也可以联系我啊!我国人朋友真的太少了T^T

嗯..这里补充一下
首先,十分感谢各位朋友的联系,私信我都有一一回复。
我是真心想找一个靠谱且情投意合的男友奔结婚的,不想再体验以分手为结尾的恋爱了(所以广泛撒网的朋友就不要联系我了)
大家联系我的时候,如果方便的话,可以简单介绍一下您的具体情况吗。比如年龄,现居地,工作,兴趣爱好等,也方便我作为了解,毕竟我在自我介绍里也写了不少内容。
我微信里都是很好的朋友,也记录了很多心情和生活内容,所以加新朋友的时候想仔细斟酌一下,麻烦大家了。
另外,年龄方面,目前只考虑93~88的…现居地最好是在关西,个人觉得远距离很难建立起以0为基础的感情。以上,还请大家谅解。

Ps. 如果大家有觉得我的哪句话碍您眼了,还请憋在心里不要讲出来。我虽然心宽,但也不想无缘无故接受网络暴力,谢谢。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

像林志玲一样嫁个日本人呀

转运小猫 发表于 2019-6-9 22:32
难怪没人要你这种人,你当爱情是买卖啊?大学院里那么多人,大手企业中国职员也会很多,大家都不要你,好好 ...

哇,您厉害了,分析得跟你这个人一样到位

Marxwell 发表于 2019-6-9 22:39
像林志玲一样嫁个日本人呀

那还是不要的…

﹏clode 发表于 2019-6-9 23:02
那还是不要的…

日本男人除了
酗酒
打老婆
玩パチンコ
找風俗嬢
没什么不好的

当然也有很多道德素质高的
没有以上不良嗜好的
回复 1 0

日本的院生……不发表意见……

希望你能早日找到自己的幸福.管tm别人说呢,遇到自己喜欢就去争取.……

tao46133 发表于 2019-6-10 01:04
希望你能早日找到自己的幸福.管tm别人说呢,遇到自己喜欢就去争取.……

T^T感动,多谢你!

神の玉子 发表于 2019-6-10 00:48
日本的院生……不发表意见……

哈哈,怎么了吗。不过我真的没要说自己多牛逼