小春网

注册账号
楼主: 记得绿萝裙

被公司调戏了!

希望是好消息。我家那位的公司里刚把一个科长调成窗边族,那科长还在耍性子不来上班呢。

日銀短観 发表于 2019-6-5 10:51
希望是好消息。我家那位的公司里刚把一个科长调成窗边族,那科长还在耍性子不来上班呢。 ...

别提了 我两年前就被整到这个没前途的部门,忍了整整两年,极限了,快奔溃了!!忍他很久了!想想日本人真的好可怜,我们最少还有回国一条路

头像被屏蔽

记得绿萝裙 发表于 2019-6-5 17:46
别提了 我两年前就被整到这个没前途的部门,忍了整整两年,极限了,快奔溃了!!忍他很久了!想想日本人 ...

都一样,日本人也可以转职也可以出国,中国人回国也得自己再找工作,其实选项都可以概括成两个:走,还是留。

那就调戏回去

记得绿萝裙 发表于 2019-6-5 17:46
别提了 我两年前就被整到这个没前途的部门,忍了整整两年,极限了,快奔溃了!!忍他很久了!想想日本人 ...

别着急 应该是好消息。
关于你提出来的回国条件,虽然是自降了待遇,
让公司得利
但是其实大公司关于海外勤的待遇等都是依据既有规定来执行的。
即便是不是他们选出来的理想海外勤的员工
一般来说也会按照既有的规定来支付待遇。
之前没有答应你去,应该是当时不需要或者有更合适人选
现在应该是稍微调整下待遇条件 许可你去了。

tencos 发表于 2019-6-5 17:55
废物! 直接去问1分钟不就解决了吗。
在这里有啥用。

三个月前老子就问过了 当时说不行!

日銀短観 发表于 2019-6-5 19:42
别着急 应该是好消息。
关于你提出来的回国条件,虽然是自降了待遇,
让公司得利

今天公司终于找我谈了。结果是让我专车中国当地员工。薪水只有1.3人民币一个月,只有现在的1/3。我两个小孩,这是明摆着让我辞职!我准备辞了

记得绿萝裙 发表于 2019-6-11 19:01
今天公司终于找我谈了。结果是让我专车中国当地员工。薪水只有1.3人民币一个月,只有现在的1/3。我两个小 ...

这公司太坏了。
大手公司吧,一开始是给了机会,能力和政治站队都重要,
发挥能力的1.5倍以上的努力,或者和得到上级的赏识
才继续晋升
两者都没有做到 就很容易窗边族了
其实如果当时明白窗边族的人再也没有希望的话
直接当时辞职也好。

记得绿萝裙 发表于 2019-6-11 19:01
今天公司终于找我谈了。结果是让我专车中国当地员工。薪水只有1.3人民币一个月,只有现在的1/3。我两个小 ...

楼主觉得回国以后,比当地中国员工有什么优势?或者说,回国会比中国本地员工创造更大价值?