小春网

注册账号

雅马哈VMAX1700

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2019/4月末购买的重机 雅马哈VMAX1700 1700cc 170万全款 现走行5300km(还在用) 2009年车 满满两年车检 ETC USB 挡风板 后轮胎是新的 现155万出售 感兴趣的加我wx:xinxin15834524562
V-max曾经的梦中情人,当年新款刚出时230万啊……本想拿上半年的奖金买的结果还是在媳妇的家暴下放弃了......  可惜呀已经不骑重机了 帮顶吧
gemsbok 发表于 2019-6-2 07:30
V-max曾经的梦中情人,当年新款刚出时230万啊……本想拿上半年的奖金买的结果还是在媳妇的家暴下放弃了.... ...

就是显摆你工资高呗?赤裸裸的炫富啊、半年奖金抵我一年工资了
Eric_YK 发表于 2019-6-2 08:15
就是显摆你工资高呗?赤裸裸的炫富啊、半年奖金抵我一年工资了

哈哈哈哈,这是哪里的话,当然还要算上之前存的钱了,奖金只是最后差的那部分
这车挺帅啊,不过没驾照,哈
刚考完试,普通二轮摩托车只能400CC,推荐一款车
大个子 发表于 2019-6-3 00:52
刚考完试,普通二轮摩托车只能400CC,推荐一款车

本田 CB400

一样的想法,打算买个中古的玩玩,全新有点贵
VM大魔鬼.帮顶
普二表示骑不了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端